求一个好玩的网页游戏!要回合制的!要带宠物的!!! 30

涂希彤23
同楼主一样在寻找...
天书奇谈或许很好,有宠物,回合,紫、橙装,可以打造
宠物,非RMB玩家,主流螃蟹,有群招。

四种职业,分男女,男女武器不同,有对应的。

新区不少,新手礼包到35J,后面还有进阶礼包,2~3J给一个。

玩的好了可以赚钱,我是

万一砸了就........我也是
--
兄弟玩ZG03
亲爱的玩家:
您好,兄弟玩平台的《新梦幻之城》,符合您的要求,如果您喜欢可以去尝试玩下。
兄弟玩网页游戏平台客服很高兴为您解答。
jessica丶7c妍
类似梦幻。类似飘渺。
楼主跟我一样贪心啊。
楼下有人推荐神武(个人不认为那好玩到那里去。听说一个区50%以上的人都玩和尚。怕怕。
而且是仿梦幻的自己有特色但毕竟是仿的。玩神武不如玩梦幻诛仙.都有缺点的游戏上我认为还是诛仙)
页版的推荐:
仙路情缘(人物有点Q过了)
三界乾坤(个人认为很独特。谁都不像但又是回合制。)
逍遥春秋(目前还在删档测试,神马时候开不清楚。)
回忆凋落了
大话西游把 经典国产的网络游戏了 我玩了差不多六七年了 回合制 可以带好几个宝宝
法师295
飘渺西游
追问
我刚玩够这游戏了.....就希望再找个跟这个类似的!
追答
,你咋不早找我,去玩神武,推荐你玩天魔里
词曲后的心痛
斗法封妖 还不错