U盘怎么安装XP系统(非ghost版XP)

要切实可行的方案。最后是自己成功过的。不要复制,一切复制的答案我都不看。。。要留意是非ghost版本XP我用UltraISO这个软件试过直接制作但是不行。用这个软件成功安... 要切实可行的方案。最后是自己成功过的。
不要复制,一切复制的答案我都不看。。。

要留意是非ghost版本XP

我用UltraISO这个软件试过直接制作但是不行。用这个软件成功安装的也可以说下。
分什么的肯定有。
0o壹次心o0

1.    准备一个不小于4G的空白U盘,下载XP系统盘的iso格式镜像文件。

2.    下载安装大白菜u盘启动盘制作工具。

3.    接上U盘,打开大白菜工具,选择“ISO模式”后点击“一键制作USB启动盘”。

4.    自动格式化U盘后,U盘就具备启动盘的功能了。

5.    将下载好的iso系统镜像拷贝到启动U盘中。

6.    重启电脑,按Del进入BIOS设置,选择启动顺序第一为U盘,第二位硬盘。

7.    按F10保存设置并退出,在弹出的界面选择Y。

8.    重启后进入大白菜菜单界面,选择WIN8PE进入PE系统。

9.    双击运行桌面上的“大白菜一键装机”,在弹出来的窗口中,选择“C盘”,即把系统覆盖安装到C盘。

10.  点击“确定”后开始就自动重装系统了。

专业语音导览
匿名用户
首先下载【电脑店U盘启动盘制作工具】,用它制作U盘启动盘,然后用U盘启动,再1、进入第一个PE后找到你的xp光盘iso镜像,右键点击加载虚拟磁盘(也可以利用虚拟光驱来加载或者直接用右键里的RAR解压到本地硬盘分区)2、打开桌面上的windows安装工具,选择刚才加载的虚拟磁盘(如果前面是直接解压的ISO文件,点浏览的时候选择解压后的目录) 3、点击下一步,后面选择安装和引导分区,一直点击下一步开始安装后等进度条走完重启电脑拔掉U盘就可以继续系统安装了。
闲鸭蛋黄u
优盘xp核心pe就行,把镜像解压到非系统分区。格式化c分区,运行镜像文件安装主程序。安装需要序列号(注意格完没序列号安装百搭c盘将没系统)
追问
U盘装PE
讲iso文件解压到某个盘例如:D
然后在U盘启动
运行U盘里iso文件的安装主程序
就OK?
是吗?
追答
是进pe不管是u启动的pe系统还是在机器上装pe系统。把安装原版的iso解压到非系统分区英文命名文件夹里。运行setup.exe要序列号的没序列号的注意。我说的条件你都具备你就可以pe里格式化c盘安装就行了。你有ghostxp安装盘带pe的光驱进pe同样装硬盘解压的原版就行了。另外pe要xp核心的不要2003核心的,好在大多用的是xp核心的,2003pe不支持。上面你的追问是对的,但要xp核心pe
匿名用户
一步步装的XP,要序列号的是不是那种,装出来后就一个回收站是不是,驱动什么也没有
追问
嗯  有办法吗?
追答
分太少了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
爱皇室的lulu
移动硬盘可以装,u盘肯定蓝屏
追问
有能装的方法吗?