如果皇马没有了C罗,那将会怎样?

幽幽の乖乖6d11ed7
C罗是现在皇马最有求胜欲望和血性的,也是唯一一个输球以后会沮丧,愤怒,和哭泣的球员,没有C罗,除非皇马能找到下一个劳尔,否则现在的皇马没有夺冠的气质。C罗的进球数摆在那儿,不论机会多少,都是他勤奋的跑出来的,在皇马,每个赛季他的助攻数也都在上升,在皇马进攻体系上,他也为队友牵制了不少的防守注意力。再加上他本人训练是队内最刻苦的,不论他有没有继承到皇马的优雅和血性。他都是皇马现在必不可少的顶级球员。
ldy03211020
我觉得如果没了C罗皇马在进球能力上会差点,但是得分能力是不会差的,如果皇马卖了C罗,买下阿奎罗,皇马的攻击力应该不会变小,毕竟现在的皇马是可以和巴萨抗衡的少数队伍了,厄齐尔和迪玛利亚才是皇马进攻的关键。
lyf9915
没有C罗,皇马可能无法与巴萨抗衡!也就没有那么多观众看西班牙国家德比了,没有C罗梅西二人转……
足球巅峰皇马3759531
虽然皇马已经摆脱了c罗依赖症,但是c罗还是锋线上的利器,如果没有c罗的进球助攻皇马积分风榜上估计不会领先巴萨这么多甚至是被巴萨领先。总的说,虽然皇马的核心不是c罗但是他还是皇马中最必不可失的球员
李宁轩LEO
很难说,或许有新的前锋来到伯纳乌,成绩上只要魔力鸟不走,成绩不会有太多差距。C罗也是不会走的。