见过一次面的一女孩喜欢和我QQ聊天,他对我有好感吗

见过一次面的一女孩喜欢和我QQ聊天,和我是同一镇上的,说和我聊天很开心,总是喜欢说一些调情的话,并在我面前说有多少男孩在追她,在晚上很晚要我陪他聊天很久(有时聊天凌晨一点... 见过一次面的一女孩喜欢和我QQ聊天,和我是同一镇上的,说和我聊天很开心,总是喜欢说一些调情的话,并在我面前说有多少男孩在追她,在晚上很晚要我陪他聊天很久(有时聊天凌晨一点),要我哄他睡觉,聊天也喜欢和我调情,比喻说,我给发:“相信哥,不会骗你”,他就回“当我的亲哥吗”,这类的话,你说这女孩是不是对我有好感啊,我问他他回答说是对我感觉还可以。有点郁闷。有的时候给她发短信,他又不理我。
她挺漂亮的女孩,喜欢化妆,而且只有22岁,性格活泼开朗。而我长相一般,比他大3岁。
追忆幸福的猪
我是女生喔、、你如果给他说“呵呵”、“恩”之类的话,她还会尽量找话题聊,她应该对你有意思的、没有一个人会为了自己没好感的人费口舌、

女孩子的心思也是比较细腻哒、你如果有她Q密码,那么你看下你的号有没有隐身对其可见、、如果有,那么一定是的、没有如果她每天都故意找话题跟你聊也是对你有好感啊

你对她有好感么

加油阿、、
仁厚还慎重丶哈士奇5124
现在的女孩子不都这样吗 见一个搞一个暧昧 没什么稀奇的 更何况 她喜欢不喜欢你跟你有什么关系呢? 你要是喜欢自己就主动点 何必要问清楚人家的心思再上去呢? 难道说 送到嘴边的鸭子才是你想要的??
凌秋瑟
我觉得有问题
追问
有什么问题啊,我感觉她真的对我有感觉,否则女孩一般都矜持,应该不会对一个没好感的人这样吧
追答
你 有钱吗
提出符合
二四吧酒吧三九二九零
门外汉的恋情
她在霹腿。合适的时候才会下手。
樱桃20112012
也许,自己感觉。多主动问问。
追问
问了,回答是感觉还可以,就这句话,你是女孩吗