心情好难过,怎么办?

懒汉爱运动

心情难过也是有好多种的,你要根据自己的实际情况来分析,这样找到正确的应对方法,很快的你就能够缓过来,心情好了,我们做起事情来也是比较轻松的,当你心情不好的时候你想要好好的做一件事情你都做不到,只会是越做越不想做,让自己陷入一种困境当中。

如果你是因为爱情的事情感到伤心,让自己心情不好,你这时候要看看自己是一个什么样的人了,如果自己是一个比较开放,爱交一些真心朋友的人,你就应该找个知心朋友一块谈谈,通过自己讲述自己内心的想法,让他来帮你分析分析,这样你们的兄弟情,你们的姐妹情会越来越好,所以说这样的事情要正确的面对。

如果感觉这个方法不好的话,你可以选择发泄自己,就比如说自己喜欢运动,你可以去痛痛快快的跑一跑,也可以找个地方好好的静静,想想自己接下来应该怎么做才好,总结一些经验,让自己变的更加成熟,之后能够正确面对爱情。

有可能你是因为生活上的一些琐事而心情不好,遇到了一些让自己不顺心的事情,可能是你在创业的努力中受到了挫折,也可能是你的一些私人生活出现一些状况,这时候你要想象自己的未来,自己应该怎样做才算是更加的完美,才能让自己变得更强,让内心承受的能力更大,不要去堕落,不要去找一些酒肉朋友,大吃大喝一顿,这是最愚蠢的做法,一定要好好反省这其中的错误,从而改变自己,把自己打造的更加完美。

心情不好,这样的事情每个人都会经历,每个人都需要去克服他,如果你通过这些不开心反省自己,这就是最好的,不要去抱怨。

关祚森c79

在生活当中,我们总难免不了会发生一些令人伤心、难过的事情。这时候的我们,心情会非常的低落,难受的。我们需要很好的去处理,面对,解决它。

我个人的建议是这样的:

1.找到另你难过的原因是什么,然后好好的去排解它   在我们发生了一些另我们难受的事情,我们的心情、情绪等各方面总难免会受到影响的。这时候,我们不能一味的难过,低落的。

我们要去学会好好的去面对、解决这些问题。这时候,我们就要好好的静下心来,思考;或者自己习惯的涂涂画画的,找到令你伤心、难过的原因何在的。

当你自己能够找到了是什么原因造成了你伤心、难过的原因了,你就可以好好的去想办法去解决它了。而至于是用什么样的方法去解决,这些都是你后面的事情了。总之,咱们在遇到问题的时候,千万不能一味的伤心、难过的。这样对事情的解决是无济于事的。

2选择跟亲朋好友诉说    在我们伤心难过的时候,选择跟亲近的人,熟悉的朋友们诉说下,这个绝对是很不错的方法的。我们通过诉说出来,可以适当的缓解下我们伤心难过的情绪;另一方面,他们可以好好的安慰下我们,这样对我们的情绪的恢复是很有帮助的。另外的一点就是,他们或许可以帮助你很好的解决这个烦恼的问题的。

.3.做一些另你开心快乐的事情    除了以上的那些法子,我们还是可以去做一些自己感兴趣,自己喜欢做的事情的。做运动健身、逛街淘宝买买买、吃美食等等,都是可以的!只要你开心快乐就好!

闲人闲中e0211

心情难过的时候,我们要做一些让心情放松,可以忘记难过的事情。我心情难过的时候,最好的解决办法是抱着我对象大哭一场。其实有时候,女生在心情难过的时候还是比较娇气了,希望有人可以安慰她,我在我对象怀里大哭,她就会抱着我哄我,这时候心情可能就会好一点了,但是如果他凶我的话,那么事情只会更加的糟糕,所以如果你心情特别难过,那你需要找一个懂你愿意安慰的人去倾诉一下。当你从别人那里获得了安慰,心情就会好一大半了。

我记得还有一次我心情比较沮丧的时候,然后我有一个闺蜜,带着我一起去游乐园玩了一圈,一圈下来,我简直把难忘的事情完全忘光了,因为我已经被吓傻了。因为他尽带我去玩那些比较刺激的项目,什么过山车呀,火流星呀。平时我都是完全不敢碰的东西,他非要带着我上去,当时心情比较沮丧,也就随意了,他想玩什么,我就跟着一起,结果上去之后我就后悔了,但是又下不来。但是,一圈玩下来之后,发现自己的伤心事已经忘记得差不多了。因为当一个人心里的情绪被另一种情绪占据的时候,他可能就会更快的遗忘之前,你心里的想法。

总体来说心情难过的时候,还是需要有一个人陪在你的身边,而是一个懂你体贴你的人。这样才能更快的走出这种难过的阴影吧。

First纶af9a7a

人有七情六欲,心情不好总是难免的。要懂得如何排解不良情绪,也要学会避免没必要的情绪风暴,不能让自己的身体跟着受到伤害。

对于我个人来说,我特别难受的时候,情绪特别不好,心里压抑的厉害,眼泪控制不住的就会流下来,我这个人又是一个比较好强的女生,不愿意让别人看到我脆弱的一方面,所以我难受了就先忍着,虽然我知道这对身体不好,但是就是很倔强,然后到了晚上,一个人躲在被窝里,如果旁边有人我就默默的流泪,如果旁边没人,就放声哭一哭,哭累了就困,然后睡一觉起来,心情就好了大半。然后仔细想想,其实也没有什么的。

我还有一个小秘密,就是如果白天实在想哭,忍不住,那就哭吧,不过你要先找个悲情的电影,或者是电视,一边看一边哭,那个栏目《等着我》就很不错,既能满足自己,又能看到别人的遭遇,就会想到自己其实也没有那么的不幸,比自己不幸的人多了去了。

听歌,安安静静的,听一听别人的故事。跑步,让眼泪化作汗液流出来。读书,转移注意力还能陶冶情操。逛街,利用买买买来发泄自己的情绪。

其实还是很多方法的,最重要的是能排解出来这个负面情绪,不然不但影响健康还影响生活,影响工作,让周围人也不乐意跟你在一块,因为你身边的低气压远远的就会让人望而却步。

养猫的仙女a
我觉得你应该学会释放自己的情。比如说去个酒吧喝酒,上面的唱的可以呀,然后把车开到山顶,吹着吹风啊,或者是找一个安静的地方,自己过一下,或者是叫朋友来跟你们嗨皮一下,释放中。其中的情绪不要憋着,也不用,就是特别压抑,因为难受,会使一个人桑心病狂,时间长也会得抑郁症儿所以说我觉得你还是想个办法,然后释放出来。我觉得办法不是特别难因人而异吧,根据你的经历情况想什么办法,有可能就是。出去旅个游我觉得是最好的办法嗯