你觉得什么才是精神上的独立?

猴59408睹谫4e7c

精神上的独立就是,你在跟朋友一起玩儿的时候,表现得很快乐,但是你一个人的时候,你也不会表现出孤独,因为在你的精神世界中,自己一个人也是很快乐的事情,所以你不需要依附于任何人。这样你也就做到了足够的精神独立。

有神灵气自然1260

爱读书与写作的女子,不管世间繁华如何变迁,她的精神都是丰富的,她的内心有自己的笃定,她知道该如何经营自己的生活,活成自己喜欢的模样。承认自己的无知,是人类科学革命的开始。韶光易逝,刹那芳华,在生活之外,聪明的女子都有自己独立的精神空间,来寄放诗与梦想。

消化ffmfd415eea
其实精神上的独立值得,就是你的精神世界足够丰富,不需要外边儿的人来帮你添灯。你自己一个人就可以过得很好,有朋友固然是一件好事,但是没有朋友也不用伤心,自己也可以过得很快乐,这就是一种精神上的独立。
抽转组7181640df
让我看来,就是一个人独处的时候也会十分有安全感。举个例子来说,就算是你男朋友一天没有理你,但是你却可以自己过的很快乐,这在某一种意义上也算是精神的独立,因为你在精神上没有衣服,你的男朋友,所以说他在或者不在对于你而言都没有太大的影响。
王倩gtxas0828a
精神独立的女子,自信是从骨子里散发出来的,而要达到这种自信,最好的方法便是多读书和写作。哈佛大学曾做过一项调查,调查结果发现,父母身上的很多因素,都和孩子的学习成绩高度相关。说白了就是,父母是否喜欢看书,父母的品行如何,都直接影响着孩子。