有哪些可以瘦小腿的方法?

小美18672境臀4c5
经常踮脚,没事就踮,坐着的时候,等车的时候,排队的时候........都可以踮踮脚,有助于紧实小腿,肉就不会松松垮垮的,看起来就会细一些(前提你不是肌肉腿)
沈平凡2b7824
小腿部位最大的肌肉是位于小腿后群的小腿三头肌。小腿三头肌由比目鱼肌和腓肠肌
构成。如果你的小腿三头肌很发达,那即使小腿皮下脂肪含量不高,你的小腿也会显得粗壮,所以拉伸小腿三头肌就显得至为重要。每次跑完步以后必须要对小腿进行拉伸。
知38380复饲7527aee
提踵练习可以帮准你拉长跟腱,提高小腿的柔韧性,使你的小腿变得更加修长,甚至增加弹跳力。在做完双腿提踵的练习以后,也可以进行单腿的提踵练习。
沉夜孤星xbpokeafc28
买一瓶按摩精油,每天晚上抹上精油按摩小腿,一定要坚持,慢慢的,你会发现小腿没有以前那么硬了,变软了,这个时候你就成功了一半啦,再之后就明天配合着垫脚,一起做,长期坚持,简单又有效。
pvdkzfnu03e
要更多的拉伸和按摩。例如,坐位体前屈这个动作,不过可以一只腿一只腿的做,不必两只腿同时做,用双手往怀里掰脚尖,此时跟腱,比目鱼肌,腓肠肌都会被拉伸,使肌肉变得纤细修长,也避免了肌肉堆积在一起使得小腿变粗。