脂溢性皮炎最好的治疗方法

金华皮肤病防治院
金华皮肤病防治院是一家只专注皮肤疾病的皮肤病医院,传承中医特色,承担着皮肤病临床、科研、教学、预防、康复等重要医疗任务。自成立以来,倡导技术立院、人才兴院,专注于各类皮肤疾病的诊疗。
  脂溢性皮炎诊断明确的话,一般治疗要保持生活规律,睡眠充足,调节饮食,限制多脂及多糖饮食,多吃水果,蔬菜,忌饮酒及辛辣刺激性食物。外用药物原则为去脂、消炎、杀菌、止痒为原则,常用 药物为含抗真菌要的缓和制剂。如复方益康唑霜或者是含抗真菌成分的洗发液。
冷鲸侯荣
治疗脂溢性皮炎:1.禁饮酒,少食油腻及刺激性食物,多食蔬菜水果.2.内服药:(1)维生素B族类制剂,如维生素B1或B2.(2)口服抗生素.3.外用药:去脂,消炎,杀菌,止痒的原则,常用纯中药的肤脂平,复方氯霉素酊,或希尔生液.进行治疗可以防止复发.
善雯南婉然
脂溢性皮炎主要是缺乏维生素B造成的,患者平时可以多吃新鲜的水果蔬菜,补充维生素,如果要快点好的话,可以用槐花维肤膏涂抹,里边所含的维生素B6,可以有效地调节脂类的代谢,抑制脂溢性皮炎。你可以进去这里看看它们的说明:http://www.weifugao.com/
北京京城医疗美容中心
你好!脂溢性皮炎是一种常见皮肤病,与皮脂腺分泌旺盛有关系,平时注意饮食清淡,不要吃辛辣刺激性食物和油腻食物,不能熬夜劳累,可以口服西替利嗪和维生素b6,外用脂溢酊。
jjik8953
生活规律,睡眠充足,调节饮食,多吃蔬菜,限制多脂和多糖饮食,忌饮酒及辛辣刺激性食物,避免过度精神紧张。外用涂抹益康平一天两次。