好听的日文歌

百度网友2185dc7
很多,例如高达00里的フレンジ、trust you。叛逆的鲁鲁修里的hitomi唱的所有插曲:continued story,if I were a bird,masquerade,stories。柯南里小松未步唱的如谜,仓木麻衣的如always,time after time,secret of my heart,爱内里菜的如dream dream,garnet crow的,滴草由实的。驱魔少年的changin’。地狱少女的片头曲:逆蝶,nightmare。钢炼中强烈推荐第二部的op1:again(yui)和op5:レイン(rain)。犬夜叉的歌不用说的,你只管全听就成。高达seed的晓之车是被称为神曲的,焰之扉也很好听~。吸血鬼骑士的2首片头曲。灼眼的夏娜里的红泪和绯色之空也很好听。白色相簿的深爱和梦幻是水树奈奈唱的也很好听。超时空要塞不用说的,我比较喜欢女王唱的,推荐lion,真空之钻石星痕。罪恶王冠的第一集的插曲:欧忒耳配很好听~以上是动漫部分,接下来是歌手部分 :女的歌手出名的比较多,男的组合比较多。首先就先介绍现在最热的2个组合:岚(Arashi)和AKB48,岚的歌入门的话听one love比较好,AKB的话我不是很喜欢,不过她们2011的歌还不错。然后介绍女歌手:仓木麻衣,之前提到的,她的歌都很不错,我是她的歌迷。滨崎步,了解日本的都知道,她的我推荐dearest,my all,M。宇多田光:prisoner of love,automatic,beautiful world。水树奈奈的歌也很棒,刚刚推荐了2首了。西野加奈这个新晋歌手的歌也非常好听:如会いたくて会いたくて、たとえどんなに...。还有一个强烈推荐的日本女歌手:rurutia,她不是很有名的那种,她的我推荐lost butterfly,月千一夜和爱し子よ。现在是日本的组合:J家的组合都很棒,smap的世界的唯一的花,kattun的歌,岚的,news的,一查就查到了。还有一些我未分类但也很棒的歌例如;fate zero的memoria,鬼束千寻的月光,滴草由实的花篝,air的鸟之诗,clanned的铭记时间的歌,彩云国物语的初始的风,perfume的镭射光束,茶太的歌,spontania的同じ空みつめてるあなたに,隐王的hikari,坂本真绫的雨が降る,suoercell的你所不知道的故事。(就说这么多了,如果想要的话我可以发给你,这些都是我手打的,累死了,我全都听过,大部分都很不错的)
墨辰潇
黑执事主题曲-黑白之吻
德永英明-rainy blue
jyj的歌
亚梦and小幽
建议你去听听水树奈奈的歌,她的声音很好的,还有仓木麻衣也不错哦
nilobuy
逆さまの蝶
纱妮亚
2PM— I'm your man.
俊智伊宇
AKB48