DNF圣骑士都应该堆什么属性?本人是纯辅助的,我知道要先堆体力,那精神需要堆吗?还有什么要堆的属性吗?

最好说明下如何去堆,用什么装备去堆,本人贫民。THANKYOU啦... 最好说明下如何去堆,用什么装备去堆,本人贫民。THANK YOU啦 展开
willzgy
纯辅助堆技能吧,如果是站桩式的不想跑动的可以考虑堆体力,不过我想纯辅助都会面临一个尴尬就是蓝不够用,现在的蓝药也不是很贵的东西,如果不想消耗可以考虑堆精神增加mp回复,堆mp上限。一个纯奶,存活是前提,不过只跑不打的话只要不是很菜,基本都没问题,堆体力个人感觉没多大必要。
追问
汗。。大哥你玩的是70版本的吗  我现在除了刷全图和深渊,还有异界遗迹远古会用点蓝,其他情况下基本不用喝药。。。
贼有爱的大叔
这个属性是按照你的基友去堆的。。如果你的基友是物理系的话就堆体力。如果是魔法系的职业的话 就堆精神。。。
只要堆这2样。。。看跟你组队的基友是什么职业而定。
堆属性的话可以选择附魔。。部位是 肩膀 腰带 和鞋子 。体力+23的卡 或者是精神+35的卡。
你可以视自己的财力和基友的情况去选择附魔。。。装备的话就是职业套咯。。

如果还有什么不明白的话可以追问。谢谢采纳
追问
问下  加血技能是不是都和体力挂钩?  我现在是属于加血类型的  以加血为主的。其次是加伤。如果我为了保证最大化的加血量我是不是应该全堆体力?
追答
加血技能是不是都和体力挂钩?
这是必须的。。
如果你想要让你的加血量打到最大化的话 你就直接堆体力吧。
panxinyiok
。。。。。