王者荣耀吕布的铭文,和出装

百度网友0f26688

吕布是王者荣耀之中非常强大的英雄,最近也是比较热门的,不过很多朋友都说他太弱了,根本就没有什么实力。

首先之所以你用吕布在前期打不出伤害,就是因为你的铭文使用不对。一般一些朋友都会带加攻击,或是加生命的铭文,其实这都是不正确的。吕布真正要带的铭文是攻速铭文,最好的选择是狩猎加红月,可以一次性提供百分之二十六的攻速,和百分之五的暴击,还有百分之十的移速。

有的朋友可能不明白为什么吕布要加攻速,这主要就是因为吕布的真实伤害是在使用一三技能命中目标之后的普通攻击才会暴发出来。既然是普通攻击那肯定是需要攻速和暴击,这也是为什么大家一出闪电匕首就会感觉吕布强大的最主要原因,并不是这件装备强,而是它把吕布的真实伤害完美的发挥了出来。

只要有了这套铭文,那么吕布就拥有了不俗的战力,哪怕是前期也能打出超强的输出。至于出装方面,破军肯定是首选。以前我认为先做破军太过压制经济,但是经过长时间的实战过程之中,我感觉出,无论哪一件装备都是无法代替破军的位置。

尤其是现在吕布的一技能被加强了,能打出很爆炸的伤害,如果有了破军的加持,那会更加的凶猛。而且有了攻速铭文的垫底,只要破军一做成,足可以大杀四方,无论对方是谁都挡不住吕布恐怖的伤害。还有一件装备也是吕布一定要做的,那就是不死鸟之眼。

很多人都认为不死鸟不如魔女斗篷,其实这是超级错误。对于别的英雄来说可能算对,但是对于吕布来说,他必须要出不死鸟之眼。因为吕布的三个技能都是可以回血的,尤其是二技能回血能力最强,只要有了不死鸟的加成,一般一波兵线,只要被他吸上两次,那就可以把血量补满了。

匿名用户
对于您提问的问题“吕布的出装和铭文”我的方法如下:
一,铭文:
1,红色铭文带祸源(暴击率加1.6%)配合吕布被动真实伤害打出巨额爆发。
2,绿色铭文带虚空(加生命值37.5,冷却缩减效果不大)增加上路威慑力,上单抗压能力相对较强。
3,蓝色铭文带隐匿(加物理攻击1.6,移速加1%)增加吕布真实伤害输出,此外,移速主要可提升吕布的机动性。
二,出装:
1,做鞋子:推荐抵抗之靴(对面控制多出这个,如果低端局,对面有多个法师,也可以出这个)或者影刃之足(控制和对面法师较少就出这个)
2,直接做破军(大大提升吕布伤害及清线能力,和对方英雄对抗时,也可打出持续的高额爆发),这时候,对方装备也已经有神装了,而你吕布的破军没有防御效果,所以坦度太低(不够肉)不要轻易单挑敌人,容易被对面支援而来的敌人打死。
3,接着做闪电匕首(增加其平A暴击率,在后期也具有很大用处)当然,这时候还要猥琐打。
4,出防御装,推荐做不详征兆或魔女斗篷(具体看对面,可以换出装顺序)
5,同上
6,出个具有特殊效果的装备(推荐复活甲或者血魔之怒)后期增加保命能力。
总之,你要守住上塔,这套装备前期清线能力应该比较强,就是太脆了。猥琐可以守住(除非对面越塔)节奏必须稳住。
吕布是后期英雄,如果对局正常,前期装备不成形,坦度跟不上时,不要轻易单挑或者深入敌人内部。当然可以支援队友。
最后,希望对您有所帮助,有更好的游戏体验!
匿名用户

自从吕布二技能改成可以回血之后,绝对是当前版本的T0边路,只要把吕布拿出来,无论对线的是谁,都不带怂的,单挑任意一个边路都打得过,战士都打得过,更别说那些辣鸡射手了。

二、出装

吕布的出装跟上个版本差不多,鞋子之后一把破军+电刀砍穿一切,这两件装备放在吕布身上,输出比6神装的射手还高!后面再补一件最强物防装和最强魔抗装就行,后期只要跳大跳得好,二技能一吸,轻轻松松1V5。

三、铭文

10狩猎、10鹰眼、10红月

蓝色带狩猎(移速)没问题,当前版本95%的英雄都带狩猎;然后吕布有真实伤害,所以不像其他战士一样依赖百穿铭文,所以红色改为带红月(攻速)来打出更多真实伤害的普攻;虽然吕布有真实伤害,但你前期不能保证每次一技能都能刮到敌方英雄吧?所以绿色的鹰眼(穿透)还是要带的,不然补兵很难受,而且鹰眼几乎是每个玩家都有的铭文,成本较低。

四、连招

1、前期对线:21AAA

看到小兵多,不要怂,一个二技能,最好能做到“人兵同吸”,护盾极厚!然后直接用一技能刮人,刮中了,对面一定打不过你,刮不中可以后退等二技能CD再打。

2、团战:3A21A

很多小伙伴打团喜欢大招后立刻接一技能,其实这样伤害很低,大招后一定要接普攻来取消大招的后摇,再用二技能吸个大大的护盾,最后安心AAAA输出就很爆炸了,这个英雄一点都不难,后期神装还能1V5,
面包配咖啡

5级铭文:

蓝色影匿:物理攻击+1.6、移速+1%

绿色虚空:最大生命+37.5,冷却缩减+0.6%

红色宿命:物理防御+2.3、最大生命+33.7、攻击速度+1%

总属性:物理攻击+16、移速+10%、物理防御+23、最大生命+712、攻击速度+10、冷却缩减+6%

神装:黑色战斧+爆裂之甲+守护者之铠+日蚀+冷静之靴

这样的出装顺序可以极大的提高吕布作为战士的定位,不仅生存能力有保障,而且还拥有非常高的输出。当然这里的出装不是固定的,如果对面法师很强,那么就需要出一些魔抗装备来弥补了。

吕布出装攻略

百度网友5cd5368
王者荣耀吕布怎么玩才厉害?最近吕布活了起来,不少玩家使用吕布夺下了MVP的位置,可见吕布的强悍。不够不少玩家玩家不知道吕布要怎么搭配铭文出装。接下来就让琵琶网小编跟大家分享吓死吕布国服最强输出铭文出装。吕布定位战士和坦克,是团战的中坚力量,有着一个人决定胜负的能力。面对敌方的前排也是不落下风。可以说吕布之所以在团战中有如此表现,要归功于他的伤害高,极佳的生存能力,还有多种应用方式,可进可退的的大招。不仅是团战,在对线的时候吕布也有着不小的优势,无论是面对怎么样的对线英雄,吕布都能如鱼得水,进退自如。
  当然吕布也不是没有缺点的。吕布在后期对经济的以来程度高、单挑能力一般、考验操作等缺点都阻碍着吕布进一步的发挥。
  吕布出装
  推荐出装一:抵抗之靴+不祥征兆+破军+魔女斗篷+极寒风暴+暴烈之甲
  此套出装偏向攻速和移速,提高了吕布的攻击频率加生存能力。极寒风暴拥有减速效果,这吕布在团战和单挑时都变得非常粘人,让敌军无法逃脱吕布的控制。适合顺风局,并且对方adc并不强势的局面。