我是广告设计与制作专业 可以报考二级建造师吗?Q28846521 发我一份二建好吗?谢谢 在哪里报二建?

爱颖迷朋
二建报考条件:
1.具备工程类或工程经济类中专及以上学历并从事建设工程项目施工管理工作满2周年;
2.具备其他专业中专及以上学历并从事建设工程项目施工管理工作满5周年;
3.从事建设工程项目施工管理工作满15周年。
专业工作年限计算到2010年12月31日,必需要满周年。即:"满2周年"是指2007年12月31日前从事专业工作,"满15周年"是指1994年12月31日前从事专业工作。
(二)符合有关报名条件,取得建设行政部门颁发的建筑施工二级项目经理资质证书,并符合下列条件之一的,可免试《建设工程施工管理》科目,只参加《建设工程法规及相关知识》和《专业工程管理与实务》2个科目考试:
1.已取得工程或工程经济类中级及以上专业技术资格;
2.具备工程或工程经济类大学专科及以上学历并从事建设工程项目施工管理工作满15年
(三)符合有关报名条件,取得建设行政部门颁发的建筑施工一级项目经理资质证书,具有工程或工程经济类中级及以上专业技术资格;或取得一级项目经理资质证书,从事建设工程项目施工管理工作满15年,可免《建设工程施工管理》和《建设工程法规及相关知识》2个科目考试。
已取得某一专业二级建造师执业资格证书的人员,可报考二级建造师相应专业考试