人为什么要有烦恼,而不是每天开开心心

豫州小生ef
因为我们时常希望能事事如意,而已发生的现实却时常让我们不如意。既然不如意,就少不了烦恼,也就没办法做到每天都开开心心。

再者,我个人认为,人的情绪的波动其实对人本身起的是调节作用。如果一直开开心心,长期处于兴奋状态,是会增加人的负担,会让人感到疲惫的。
所以,人有烦恼,有开心;情绪有低谷,有高潮,这都是正常的。如果每天都开心,可能反而单调了些,少了生活的趣味。
帐号已注销
因为每天总是必须要面对一些问题,但有些问题自己一个人又力所不能及
百度网友ec580c2
其实人的一生就像好似一场远足旅行,在路上的坑坑洼洼,一路上的风霜雨雪就像生活中的不开心的烦恼。只有勇敢的面对它,努力的去战胜它。也许在将来的某一天你会头看看你所走过的路的时候你会有你种欣慰和自豪感油然而生,欣慰的是在这风雨中你并没有底下头认输。

自豪的是在大的霜在大的雪还是是过来了。 如果人生没有烦恼的话就会像一只箭,“叟”一声飞了出去,“咚”的一声到达终点。回头看看空白一片什么都没有。那天等你的后辈静静的坐在你的面前听你的故事的时候,你又有什么你自己的故事能让他们为你感到骄傲的呢?。
同运乾4883
情侣之间难免有点小摩擦,相互理解一下就可以了,感情得来不易,好好珍惜吧