男朋友说忙,一直没联系怎么办?

茉莉花茶x0
一、答应你的事情常常做不到
一个时刻把你放在心上的男人,只要他答应你的事情,便会第一时间做到,甚至效率高到让你意想不到。即使真的忘记了他也会及时向你赔礼道歉,不会用「太忙,忘了」来搪塞你。爱你的男人知道这句话并不是正常的理由。如果男人时常用「太忙,忘了」来作为事情没办到的理由,说白了他就是没把你放在心上。我们想一想什么工作有这么忙,难道真的有这么忙吗?即使再忙难道吃饭休息的时间也不会有吗?所以说,当一个男人经常用这种理由来搪塞你的话,你真的需要好好考虑一下了,他是不是只是拿你当作备胎
二、不再愿意听你发牢骚
以前他爱你的时候,你说什么他都愿意听,有时候你话说少了,或者不怎么理他了,他还会有危机感,马上献殷勤,逗你,开导你,如果有一天他开始觉得你话少说点好,对你发牢骚开始不耐烦,正面你在他心里的位置,已经没那么重要了!
 三、直接无视你的存在
如果男人直接无视女人的存在,说明你在他心中不重要。如果你在他心中足够重要,那么他一定会格外重视你,会想要了解你的最新动态。世界如此喧哗,你原本可以拥有更好的生活。当你发现生活比你想象的要糟糕,当你觉得世界远比你想象的要痛苦不堪,那么你可能会因此丧失了活下去的勇气和动力。我们在这个世界上,仅仅是因为一份感情活到了现在吗?显然不是。感情对每个人的意义都不同。你有你的去路,我有我的来路。两个人正好 相逢了,这便是今生的缘分。如果一个男人直接无视你的存在,你的存在对他来说可有可无,那么你在男人心中显然没有那么重要。
四、他总是在心情不好的时候,希望你能够出现
当我们遇到开心的事情时,总是想着第一时间告诉给心爱的人,与所爱的人一起分享快乐。如果一个男人只是在他情绪不好的时候才会告诉你,希望你能够陪伴着他。这种男人要么本身就有抑郁症,要么就是与其它女人吵架,他才会想到你。否则的话他不会找你。这要的男人聪明人一看就知道他把你当作了备胎。
百度网友acf7215
男朋友忙,那有没有事先通知你忙什么了,如果一直没联系你,那很让人怀疑他到底是工作,还是有别的原因才导致这样的,是不是不爱你了,移情别恋了,这些不是危言耸听。你要主动联系他,或者你就去找他,他忙,你可以去温暖他。
追问
他是做农村公路建设工程项目 验收 交工 改资料 跑工地