求些男主闷骚的言情小说~

夜月琉璃水
你敢说你不幸福(现代都市,男主x能力很强,女主保守型,不小白)
我的皇后(古代,女主性格倔强,正文虐男主,前传虐女主.但绝对的HE)
沉香如屑(仙侠文,女主聪明伶俐,男主很有才能,深情而闷骚- -)
青青陌上桑(现代都市.女主坚强独立有小智慧.)
师傅不断袖(古代,女主娇俏可爱,不过我没看完,V文没钱买)
微微一笑很倾城(网游,男主女主都是大神级,很温馨~)

se遍天下(穿越.女尊.一女10男 写得还是不错滴,其中一男主是闷骚男)
后湮宫(穿越,前世今生,忘了几男,不过女主最爱谁很明确.也是其中一男是闷骚)

=0=我想到再补充吧其他 或者亲你再补充一下你喜欢的文,我好参考
匿名用户
《泡沫星辰》
止使泪
必须是起点的从新手到统治者的正确姿势啦!