男朋友不爱我怎么办?

妖感肉灵10
既然他不喜欢你了,你何必再去纠缠他,男人对主动送上门的都不会珍惜。
男人跟女人不同,不喜欢了就真的没感觉了,就算后来你死缠烂打留住他,他也不会开心,反而更加不喜欢你。最终落得你更郁闷,天天郁闷。
你认为你受不了离开他,那是因为你们在一起习惯了,开始一段时间是那个样子,这世界上的很多往昔的恋人都经历过这种事情,最后也还不是各奔东西了。没有什么是做不到的。
还有就是,这句他不喜欢我了。到底是不是他说出口的,还是自己感觉的猜想的,不过既然感受不到一点点他的爱了,那就是没了。就算有也只是同情,毕竟你们互相喜欢过。
红彼得su

1、首先给自己一些时间反省自身的问题。

你男朋友不爱你一定是有原因的。所以,你一定要冷静下来思考一下自身的问题,比如你是不是太黏人了,你是不是太过于任性,你是不是总是要求他做一些无理的事情。当两个人的感情出现问题的时候,一定要先审视自己,仔细想一想自己有没有做了什么不对的事情。

你这个时候一定要避免自己因为着急而做错事。比如频繁地联系对方,一直打连环夺命call,微信发个几十条,看到发文字、语音不会甚至给对方打微信电话,这些做法只会导致你男朋友把手机关机,或者把你拉黑,这样他会更讨厌你,对你产生排斥和抵制心理。

2、找你男友好好地沟通。

当你在反省了自身的问题之后,一定要学会和对方沟通。你首先要和他说认识到自己的错误了,向他保证自己以后一定会改正自己的错误,希望他可以再给你个机会。总之,在沟通交流的过程中,不能意气用事,不能耍小脾气,更是不能对他大喊大叫,而是要让他看见你真诚的态度,让他知道你还是对他有感情的。

他肯定也不是真得不爱你,只是因为觉得和你在一起太累了,所以才会产生厌倦的心理。所以只要你态度足够诚恳,他内心也会变得柔软。你们两个之间的误会自然而然地就没有了,你们两个重新开始经营自己的爱情。你们的爱情自然就会扬帆起航。

3、改变自身的外形,让他眼前一亮。

两个人刚在一起的时候,总是会觉得对方会给自己很大的惊喜,自然而然就会被对方深深地吸引,但是两个人在一起久了,新鲜感褪去之后,情感也会退潮。男人都是视觉动物,都很重视女友的外表。想要让男友重新爱上你,你需要把更多的时间和精力去改变自己的外形,让他看到不一样的你。

情感小木屋
学生
获得学校三好学生。

你要懂得及时放手,男朋友不爱你的话,总有一天他会出轨,你们两个是不可能走得长远的,所以你要学会放下,从这段恋情中走出来,开始新的生活。
剧影追踪

如果男朋友变心了的话,我会选择分手,如果他只是暂时不爱我的话,我会给一段时间,让他冷静一下,然后我会继续和他在一起。
百度网友8a6e64e
男朋友不爱你了,你就应该和他分手,不要再在他身上浪费时间了,不管你做什么努力,如果一个人不爱你,他都看不到你的付出的,所以学会放手 ,对自己好一点,往前看,放弃错误的,才能找到正确的。