苹果手机微信运动步数修改,手机健康步数修改了,微信运动没变啊

城佳晨4r
手机发烧友

这种情况还是经常出现的。出现手机微信步数与手机运动步数不一致的情况,大概有以下几个原因,一是微信步数的来源不是手机健康步数软件,可以在微信设置,通用,辅助功能,微信运动,数据来源里面查看。第二种原因是微信读取步数不是实时的,需要两种软件进行同步后才会显示,可以到手机健康软件里面找到数据同步,然后和微信步数同步,退出再重新进入刷新后应该就能同步了。
游戏锋向标

下载卓易健康软件和运动助手软件,先用绑定微信的手机号注册卓易健康,再在卓易健康中绑定微信,关注公众号,再在运动助手中授权微信步数等权限,然后在运动助手中手动录入步数同步微信就好了。每天最多35000步,多了刷不了,不懂得地方可以追问我的。
追问
找不到运动助手
追答
运动宝盒也可以
执劍向红尘
那有可能是没同步,打开微信运动,看看数据来源
匿名用户
不同的app统计的步数都是不同的。
真运虎5