我是一个14岁的初中女生,属于比较早发育那类的,爸爸176cm,妈妈153cm,我想问下我还有的高么,我156cm

我很挑食,不爱吃饭和肉,特别爱吃零食而且我比较胖,现在156cm,一百斤左右... 我很挑食,不爱吃饭和肉,特别爱吃零食
而且我比较胖,现在156cm,一百斤左右
cloudie21
基因只是一个因素啦,不是绝对的。多吃些有营养的东西,这个时间哪怕胖点也没有关系,等你长高了自然就瘦了。真的,我爸妈都比我堂姐表姐的爸妈高,可是我长得就没她们高。就因为我长身体的时候像你一样不爱吃饭爱吃零食。但像我姐姐他们都是胖过后长高,然后就瘦了。
然后还要多运动,我男友他爸妈都只有160多,可他中学开始打篮球,现在有180。所以还是事在人为的,加油吧~~
芙蓉梵蒂冈4Y
虽然说身高和父母的基因是有因素的

但不是绝对,我同学父母都矮,他爸爸也才172的样子,妈妈162左右

这货现在186,所以说基因这种东西 不是绝对的 完全可能负负得正

你可以尝试喝牛奶,或者多吃些蔬菜的

或者穿穿增高鞋啊这种,反正女孩子嘛,长大总要穿高跟鞋的

顺其自然就好,不急
爱是什么迷
多吃点水果,多锻炼身体,少吃点零食吧。 把你不挑食的毛病改了, 就差不多了。
事娇且澄魏赐1z
正常的哦,别担心哦
追问
我都是吃零食,不爱吃饭的,而且我妈不是很高,会遗传到我吗,或者会不会我小时候吃的生命一号里面的激素太多了,以前我很高的,比我大一两岁的都还没我高,现在比我小的女生都高过我了
追答
慢慢来,这个急不来的哦,要多吃有营养的,多锻炼哦,可以QQ我:944396933
n0...3@126.com
才14岁 当然会继续长高了 还有适当的锻炼身体也很重要哦!
我想你应该会长到166,这样很正常,不要担心