意甲中,最伟大、最成功的俱乐部是哪一家?

Ly陆离i

尤文图斯是目前意甲的一哥,尤其是“c罗”加盟尤文图斯后实力大增。从数据上看尤文图斯称得上意甲最伟大、最成功的俱乐部。

尤文图斯成立于1897年11月1日,是意大利国内历史最为悠久的俱乐部之一。截止2019年,尤文图斯足球俱乐部共夺得35个意大利甲级联赛冠军,是夺得意甲冠军最多的球队,也是历史上第一个实现三大杯“大满贯”的足球俱乐部。

1897年,都灵市达泽里奥中学的一些学生随性的想法想成立一支足球队。1897年11月1日,他们正式开会,决定成立一支足球队。因为大多都是青年人,所以就叫“青年体育俱乐部”。这就是尤文图斯的前身。

1898年3月15日,意大利足球联合会产生,尤文图斯被排除在外。原因有二:名称不符;水平低于其它足球俱乐部。1899年,“青年体育俱乐部”正式更名为“尤文图斯足球俱乐部”,并参加一些足球比赛。

从1897年到现在,尤文图斯共获得35次意大利足球甲级联赛冠军、8次意大利超级杯赛冠军、三次欧洲联盟杯冠军、四次意大利杯赛冠军、2次欧洲冠军杯冠军。这些奖杯数在意甲中是任何一个俱乐部都比不上的。所以尤文图斯称得上意甲最伟大、最成功的俱乐部。相信现在在”c罗“的带领下,尤文图斯能走得更远。

小地炮
尤文是意大利国内成绩最成功的俱乐部
米兰是意大利欧战成绩最出色的俱乐部
但是每天米兰和尤文都在遭受数落
国米老板苏宁的少东家张总 在意大利在每次比赛后只会说两句话
米兰城是蓝黑色的 永远永远!
意大利是蓝黑色的 永远永远!
呵呵吧 国米 !狂妄自大
明月洞庭风
米兰吧,米兰统治力可以延伸到欧洲,国米也有过,但是没有米兰强大,尤文的话,窝里横还是挺不错的,单论意甲赛场,尤文,老妇人的稳定
ybzhui
以前流传一句话:意大利内战看尤文,外战靠米兰,意甲老大始终是尤文,不过米兰虽然这几年衰败了,但是欧冠冠军数量依然是除皇马之外最多的
以洁玉3L
意甲最伟大最成功俱乐部我觉得是米兰:7个欧冠冠军、18个意甲冠军、5个欧洲超级杯、5个意大利杯、7个意大利超级杯、1个世俱杯