什么星座的男生,会最喜欢处女座的女生?

孤独自由行岁月

摩羯座男生、金牛座男生
  处女座女生与摩羯座男生真属于天生一对,无论性格还是思想,都有很多共通之处,虽然一见钟情的可能性不大,但两个人都是土象星座,感情将在稳定中缓缓上升,即使缺少一点浪漫,但也一定会幸福美满。
  至于金牛座男生,他最能应付处女座女生找对象吹毛求疵的毛病,不论是事业有成还是责任感、进取心,金牛男该有的都有,只要双方能夫妻同心,这也是一对能举案齐眉、羡煞旁人的星座组合。
不知道你是谁_0
我认为处女座的女生对任何男生都会有吸引力,一个漂亮、整洁、衣着干净的女孩子,任何男生都生不起坏感。非要说出一个星座那我认为务实的金牛们喜欢恋家、温柔、端庄的女性,而处女座是他们心目中理想的对象。金牛对另一半的要求很高,而追求完美的处女座,无论气质外形往往都符合金牛男生的审美。
你是啊我好多

狮子座的男人会特别的喜欢处女座的女生,因为狮子座的男人特别喜欢保护女生,而且是一座男人特别喜欢处女座的女生的那种矜持
翰林学库
“想要追处女座的女生要学会从生活中各方面去关心她,以及要有丰富的内涵,思想要有深度,有品位,甚至能为她拨云见日,指点人生方向。追处女座的女生,最好时间要长些,先从普通朋友做起,再让她慢慢的接受你。太快的话,她们会接受不了。”先教你如何从外形打扮,

变成处女座喜欢的样子。

首先,只要你稍微了解处女座就知道,

处女座爱干净,

对别人更加有这个要求,

而且处女座偏第一印象,

所以,外形的第一要求是:

干净,没错,

打扮的干干净净的是处女座的要求,

所以,所有所有特长的牛仔裤,背心,

还有乱七八糟的衣服,

鸟窝发型,杀马特刘海换掉,

寸头,顺毛,干净的中分、油头,

白衬衣,白短袖,九分裤,

简单有干净的打扮最好,

当然也要懂得打扮和搭配,

紫色,绿色,黄色,屎黄色,

统统拒绝。

处女座喜欢什么性格、

为人处世特点的男生。

首先,性格,

处女座几乎全部都喜欢偏高冷,

淡定的男生,最好成熟一点的,

那种比同龄人的成熟,会让自身有安全感,

改掉抠门,大男子主义,没主见,

没责任感,爱依赖别人,

不懂看脸色这些病,

不光处女座其他女生都讨厌这些,

处女座女生喜欢为人处世有耐性,

冷静,细心,并且会想方法,

不会逃避的男生,

当然稍加一点霸道最好,适当的,

最喜欢那种心细,会看细节的男生。
啦啦小雪子

我觉得金牛座吧,他们比较追求稳定专一的爱情,处女座在爱情这方面就比较专一。