双子座女生和爱的人分手后,多久会放下?

xiwangnengxia

双子座的女生如果和他爱的人分手了,要看分手的时候,他们两个人是和平分手还是吵架分的手,如果吵架分了手,几个月之内他就可以放下了,如果是和平分手,放下的时间也会比较短,如果还相爱,短时间内都不能放下。
百度网友7ddbc96
双子座女生和爱的人分手后多久会放下,我觉得应该啊,也要一段时间,起码也要半年,因为毕竟爱过的人,那么,分手以后不可能马上就恢复也要一年半载的才能恢复,因为,啊,以前的点点滴滴,一,用时间来冲淡,所以说,那么本身,那双子座的女生比较注重感情,所以说,最快也要用个一年半的时间。
弥茂MA

双子座女生和爱的人分手之后,恐怕一年半载都放不下来的。因为双子座女生是非常感性的人,对爱非常执着,一旦爱了就会全身心的投入。现在虽然分手了,但是他恐怕很难把前任忘记的。
凭心而论情感达人

双子座并不花心,只要认定一个人,就会很专一,在一起就好好珍惜,分手了也不会在念旧情。他们会在下一段感情确认后,选择认真对待后,就不会再留恋前一段感情
行走的冥想大师小乔

双子座女生和爱的人分手后,要很久才会放下。因为双子座的女生都比较敏感。我受到了感情的伤害,是没有那么快从感情的伤害中走出来的。所以说作为男生来讲,在恋爱中一定要保护好女生。