谢娜否认与何炅闹僵登热搜,为何会传出他俩闹僵的消息?

ttmuad

近日有网络媒体爆料谢娜和何炅闹僵了。并且登上了热搜榜。但是随后谢娜就在微博晒出了与何炅在一起的合照。并且配文澄清谣言。她严重认为某些人似乎有点儿太过分了,不是说他离婚,就是说他和好友的关系破裂。

这样的人是不是太清闲了?随后谢娜委婉结尾,请你吃烤串儿。很多粉丝纷纷在下面评论,尤其是谢娜和何炅的忠实粉丝,他们更加痛恨这些造谣者。恨不得将他们千刀万剐。虽然谢娜每天工作很忙。但是他总要挤出时间来澄清事实。那么为什么总是有这么多无聊透顶的人,喜欢给别人添油加醋的编造故事呢?

就是有个别心理不健全的人,喜欢捕风捉影喜欢猜测。关心他人胜于关心自己。总是努力的在节目中寻找蛛丝马迹。也有的人完全就是为了炒作自己。他曝光一个事件一个现象,一个所谓的事实,就会有更多的人关注他。完全就是为了这点,是居心叵测的炒作。忠实的粉丝是不会相信这些谣言的,但是总有一些人缺乏主见,缺乏主观的判断意识。就会盲目的相信一些负面的谣言。

一个人的言行举止还是非常重要的,特别是在网络传媒,日新月异的时代。不负责任的话,捕风捉影的道听途说很容易大面积扩散,并且从不起眼的小到消息变成令人瞠目结舌的大新闻。在互联网时代管住自己的嘴,也非常重要。不信谣言,不传播谣言,对自己对他人都好。

SHOME
当然是有一些人捕风捉影,因为一些小细节就认为他们闹僵了。
百叶度专
也许是有些人捕风捉影了,就是想炒作了,才会有这样的事情出来。
_x_d晚晴

因为谢娜的性格就不是那么招人喜欢,何炅可能忍不住了。
你说过8023

这肯定是有一些居心叵测的人在炒作吧,为了热点。