为什么很多功成名就的明星感情生活都不太顺?

乩身i

因为明星往往受事业、心理、压力的影响。

平常的人们在经过某个特定年龄段之后就不会再轻易选择分手,因为那时候他们的外貌不好没人追,因为他们不够富有支付不起分手的费用,因为他们受社会道德约束。但是明星就是一群又漂亮,又有钱,而且就算不道德也很容易被理解甚至反而能得到更多好处的群体。所以他们出轨,分手的相对成本远远低于一般人。但受到的诱惑却远远高于一般人。

此外,曾经有一个调查研究报告,认为心理存在偏差的人有成为明星的天赋。因为他们从小就对表演有种近乎直觉的天赋,懂得怎么搔首弄姿,怎么打扮自己,而且特别希望得到关注。一般一个人选择感情交往对象,都优先在自己的生活环境中选择,而且经常会受到自己生活环境的影响。就算你进入这个圈子之前人格比较正常,也会比较容易被周围的人带坏,更别说可能找到一个患有人格障碍的感情伴侣了。

当明星并非是件容易的事情,华美的外袍下潜藏着不为认知的痛苦。很多明星的婚姻很难长久,容易离婚。稍不注意,不仅婚姻没了,事业也跟着完了。当然了,明星也是人,人非圣贤孰能无过!明星婚恋与普通人差不多,也有那几道坎。

明星往往因为事业的原因,明星的感情生活会选择让步,他们想成为普通人而不得。有一句话是这么说的,有泪藏在心里,即便被人笑话,你依然是个英雄。当大部分人羡慕明星的时候,可曾想过他们的伤感?可曾想过腕再大又如何,还不是婚姻不幸福!不仅是明星,对于任何人来说,婚姻的不幸只是一段过去式,未来人人都可以重新把握幸福。甚至对于超级大明星来说,不结婚也挺好。

斯君一舞百媚生

因为他们的个人生活被工作时间占据了,很难照顾到家里,因而感情生活就会出现问题。
爱笑的林子啊
因为事业占据了他们太多的时间,没有多余的时间去培养感情。
丽萍房产
因为明星的成功离不开媒体的炒作,想要成功就会失去很多家庭的温暖,还有家庭的感情生活,死亡已就会感情生活不太顺利
18个褶的裙摆

因为他们把自己的专注力都放到了事业上,忽略了自己的感情生活。