为什么很多功成名就的明星感情生活都不太顺利?

再读经典

明星的生活都是十分忙碌的,情侣之间很少能有时间聚在一起,分离时间一长就没什么感觉了。网上很多人说白百合出轨导致他们离婚么?网友们大片骂声!真实原因我们也不清楚!或许是两人都在忙没时间顾及感情所以淡了?选择离婚或许对他们都是最好的解脱!也希望两个人都能找到自己幸福!

明星还是比较容易受到舆论攻击,明星的感情生活都是比较暴露的,发生一点小矛盾就能掀起轩然大波。梅艳芳传出过许多的绯闻,她自己也是自嘲自己为绯闻女王,这其中包括张国荣,刘德华等等大牌。梅艳芳与赵文卓也有过一段感情,梅艳 芳比赵文卓要大,这是一段姐弟恋,大家对于姐弟恋从来就不看好,两个人在一起有勇气有爱情,只是在爱情的长跑路上本来就容易摔跤,最后因为一些误会,两人的感情宣布告终。

还有就是娱乐圈里的诱惑实在太多了,毕竟灯红酒绿的生活太平凡了, 美女帅哥实在是太多了。宋丹丹有过几次婚烟,我想每一次她都以为是走向幸福的吧。宋丹丹是一个感性的敢做敢为的人,因为想要走出初恋失恋的阴影,她选择结婚,婚烟不能将就于是在出现不合适后她离婚了。宋丹丹还是一个敢作敢当的人,她在自己的书中写到,第二次的离婚是因为自己外遇了。这样的勇气与魄力,是如今许多男明星做不到的,他们一直选择藏着掖着。但是即使是人到中年的宋丹丹也依旧相信爱情,她还敢爱还敢作,生活越作越精彩啊!四十岁她遇到现任丈夫,她的相处就像是初恋小情侣一般。

明星拍戏不免就要有十分亲密的肢体接触,一场戏就要拍好几个月,日久生情,这种情感太丰富了。

所幻玉3O
感情这种东西是很微妙的,同时 需要相互之间的磨合和需要时间的沉淀。而很多功成名就的明星对待事业可谓是尽心尽力,但在感情方面投入的太少了,他们只是活在剧情当中,自认为那样的感情是真实的,其实是错误的做法,与现实极不相符,感情是需要培养的磨合的,不在现实中磨合是不能走的长远的。因此说很多功成名就的明星感情生活都不太顺利。
只是个人观点仅供参考罢了。
jzl620
感情要在最纯粹的时候出现,明星们经历太多,过于成熟理智了,而且经济独立不凑合,感情其实大多都是需要慢慢磨合的,意气用事觉得这几年感情淡了出问题了就分手了,其实把最难的阶段度过去,心境不同了,这段感情说不定还可以重新开始,爱一个人其实是可以一次次的爱上的。
小渔渔09122
既然是功成名就那肯定就很忙,忙到没有时间谈恋爱,关心对方等,所以感情生活不太顺利
倪爱莲
情感倾听者

因为他们各忙事业,缺少沟通,见面时间也少时间长了感情就会出现问题。