为什么我机器的这个配置玩别的游戏不卡,玩龙之谷就非常卡

从登陆界面就开始卡了,进城更别说了,走一步卡两秒,我玩别的游戏非常流畅的,这是怎么回事,杀毒也杀不出来,玩的时候也没开别的程序就开了360和QQ,这是我的配置分辨率调对的... 从登陆界面就开始卡了,进城更别说了,走一步卡两秒,我玩别的游戏非常流畅的,这是怎么回事,杀毒也杀不出来,玩的时候也没开别的程序就开了360和QQ,这是我的配置
分辨率调对的,哪怕效果关到最低效果还是很卡,我这机器玩永恒之塔效果全开都很流畅的,我也纳闷了到底怎么回事,我重新下载过一遍重新安装了一次还是这样
Chicharito豌豆
1:双核2.8的cpu,DDR2的4G内存,蓝宝石HD5670。
→2:配置足够玩龙之谷
3:尝试更新显卡驱动,有时并不是配置好就可以玩很多大游戏,还要经常更新一下显卡驱动。你装XP那张碟子一定会在你安装XP时打包帮你安装所有驱动,但是那不一定是最合适最新的。所以请您上网下载驱动精灵,不要安装在C盘,安装在其他盘。然后打开驱动精灵,如果你不赶时间可以把上面你电脑需要更新的驱动都更新一次,这个软件会根据你的配置来选择合适的驱动,所以不用怕。如果你赶时间,就直接更新显卡驱动吧。按上面的驱动程序-玩家模式-下一行的推荐驱动-显卡那一行点下载-下载完毕后安装-根据安装流程进行就行-驱动安装完要重启才能生效。

4:如果显卡驱动更新后还是有点卡的话,尝试调高虚拟内存,前提是暂时占用一下硬盘资源。我的电脑属性-高级-第一个性能设置-自定义大小-(调高1.5倍就够了)把上面初始大小和最大值调成4500,因为我觉得你应该4G内存没全部使用,可能只用了3G是吧?-然后设置-再按确定(不按设置就按确定等于没调)
5:360安全卫士-功能大全-游戏优化器(这个用起来省心,一键帮你释放内存,关掉不需要的服务)-把它放在桌面吧,因为你玩游戏之前就去优化一下!
6:进入游戏:把分辨率调合适-把游戏特效降低
7:试试吧,亲手写的,如果我有半点抄袭不得好死。写的辛苦,望采纳。。。我以前也玩,我华南3 50级圣徒,送的45号一堆。。。不过不玩了全部号送人了。。。小心哦,这游戏真的要很大投入。。。
Cc_bull
1:双核2.8的cpu,DDR2的4G内存,蓝宝石HD5670。
→2:配置足够玩龙之谷
3:尝试更新显卡驱动,有时并不是配置好就可以玩很多大游戏,还要经常更新一下显卡驱动。你装XP那张碟子一定会在你安装XP时打包帮你安装所有驱动,但是那不一定是最合适最新的。所以请您上网下载驱动精灵,不要安装在C盘,安装在其他盘。然后打开驱动精灵,如果你不赶时间可以把上面你电脑需要更新的驱动都更新一次,这个软件会根据你的配置来选择合适的驱动,所以不用怕。如果你赶时间,就直接更新显卡驱动吧。按上面的驱动程序-玩家模式-下一行的推荐驱动-显卡那一行点下载-下载完毕后安装-根据安装流程进行就行-驱动安装完要重启才能生效。

4:如果显卡驱动更新后还是有点卡的话,尝试调高虚拟内存,前提是暂时占用一下硬盘资源。我的电脑属性-高级-第一个性能设置-自定义大小-(调高1.5倍就够了)把上面初始大小和最大值调成4500,因为我觉得你应该4G内存没全部使用,可能只用了3G是吧?-然后设置-再按确定(不按设置就按确定等于没调)
5:360安全卫士-功能大全-游戏优化器(这个用起来省心,一键帮你释放内存,关掉不需要的服务)-把它放在桌面吧,因为你玩游戏之前就去优化一下!
6:进入游戏:把分辨率调合适-把游戏特效降低
7:试试吧,亲手写的写的辛苦,望采纳。。。我以前也玩,我华南3 50级圣徒,送的45号一堆。。。不过不玩了全部号送人了。。。小心哦,这游戏真的要很大投入。。。
xiaoliudawei
可能显卡问题 虽然是1G但是不兼容龙之谷这款游戏。我显卡是nvidia geforce1G的显卡 玩起来完全没问题。永恒之塔流畅说明这个卡适合跑这个游戏 并不是说就比同类型的N卡好或者是差。望采纳。
WYLantourove
大哥啊,你进游戏的时候麻烦你看一下你那分辩率调对了没有先…还有可以把效果调低点试一下,我是亲身经历啊,就和你的情况一样,后来才发现是那该死的分辩率…把分辩率调对了后果然就不卡了,不管是站着玩坐着玩躺着玩,怎么玩都不卡了,哈哈,对了就采纳哦,祝游戏愉快
yintao2022
其实在更改设置的时候有一个小盲点,就是我们把分辨率调好,下面还有图形质量,也要调最低,不过你的显卡可以玩中等图形,改好这些以后,点确定,在关掉设置,我之前是设置好以后直接关掉设置框,进游戏刚才设置的就不会保存,就很卡,所以一定要点确定在关。 还有用360吧插件扫描一下,没用的优化掉,只保留有用的作为信任插件,以后多出来的都删除,因为根据个人年龄和操作风格,插件一般是不会增加太多,日常所需的那几个插件以外的都是优化对象。最后就是楼下说的显卡驱动更新一下,希望对你有帮助,我的显卡不如你的好,才256,最低图形显示玩都不卡的,加油。