点面结合写一个片段100字

巳虇缽克5K
昨天,我们学校举行了,一次精彩的运动会,同学们开心极了。
首先进行的是开幕式,各个班级排着整齐的队伍,喊着响亮的口号走过主席台,展示出少先队员特有的.活力。当大众宣布运动会运动会正式开始,操场上马上热闹起来了,加油声此起彼伏。你看那操场上的运动员,一个个如兔子一样飞跑着,引得观众高兴不已。不论选手是否得第一,都会得到同学们的掌声。
这次运动会带给了我许多快乐,我会永远记着它。
两宝妈紫兰
夜幕降临,五一广场点起了五颜六色的彩灯。一些中老年人在五一广场跳起美丽、柔情的舞蹈,让人全聚集在这了!来这里看跳舞的人有男的,有女的,有老的,有少的……看,他们跳舞的姿势,是多么优美。咦!那有人在跳双人舞,他们两人手拉手,手合到中间时,两人拉开了距离;手拉到两边时,两人肚子靠肚子,一下一下整齐地跳着。这时,女舞伴不小心踩到男舞伴的脚,我正想笑,他们又快乐地跳了起来。来旁观的小朋友也跟着节拍挥动手臂,虽然他们跟不上节拍,但是他们还是跟着节拍拍着手,点着脚,在一边咧起小嘴巴笑嘻嘻
以枋润X8
这个最少200字了吧
979我心永恒
全是复制的
百度网友ed23086
谢谢你,我可以找了。