点面结合写一个片段100字

新不liao

夜幕降临,五一广场点起了五颜六色的彩灯。一些中老年人在五一广场跳起美丽、柔情的舞蹈,让人全聚集在这了!
来这里看跳舞的人有男的,有女的,有老的,有少的……
看,他们跳舞的姿势,是多么优美。咦!那有人在跳双人舞,他们两人手拉手,手合到中间时,两人拉开了距离;手拉到两边时,两人肚子靠肚子,一下一下整齐地跳着。这时,女舞伴不小心踩到男舞伴的脚,我正想笑,他们又快乐地跳了起来。
来旁观的小朋友也跟着节拍挥动手臂,虽然他们跟不上节拍,但是他们还是跟着节拍拍着手,点着脚,在一边咧起小嘴巴笑嘻嘻的!
仲秀杰RJ
夜幕降临,五一广场点起了五颜六色的彩灯。一些中老年人在五一广场跳起美丽、柔情的舞蹈,让人全聚集在这了!
来这里看跳舞的人有男的,有女的,有老的,有少的……
看,他们跳舞的姿势,是多么优美。咦!那有人在跳双人舞,他们两人手拉手,手合到中间时,两人拉开了距离;手拉到两边时,两人肚子靠肚子,一下一下整齐地跳着。这时,女舞伴不小心踩到男舞伴的脚,我正想笑,他们又快乐地跳了起来。
来旁观的小朋友也跟着节拍挥动手臂,虽然他们跟不上节拍,但是他们还是跟着节拍拍着手,点着脚,在一边咧起小嘴巴笑嘻嘻的!
恋墨日记a
夜幕降临,五一广场点起了五颜六色的彩灯。一些中老年人在五一广场跳起美丽、柔情的舞蹈,让人全聚集在这了!
来这里看跳舞的人有男的,有女的,有老的,有少的……
看,他们跳舞的姿势,是多么优美。咦!那有人在跳双人舞,他们两人手拉手,手合到中间时,两人拉开了距离;手拉到两边时,两人肚子靠肚子,一下一下整齐地跳着。这时,女舞伴不小心踩到男舞伴的脚,我正想笑,他们又快乐地跳了起来。
来旁观的小朋友也跟着节拍挥动手臂,虽然他们跟不上节拍,但是他们还是跟着节拍拍着手,点着脚,在一边咧起小嘴巴笑嘻嘻的!
百度网友21b3bfa6b
夜幕降临,五一广场点起了五颜六色的彩灯。一些中老年人在五一广场跳起美丽、柔情的舞蹈,让人全聚集在这了!
来这里看跳舞的人有男的,有女的,有老的,有少的……
看,他们跳舞的姿势,是多么优美。咦!那有人在跳双人舞,他们两人手拉手,手合到中间时,两人拉开了距离;手拉到两边时,两人肚子靠肚子,一下一下整齐地跳着。这时,女舞伴不小心踩到男舞伴的脚,我正想笑,他们又快乐地跳了起来。
来旁观的小朋友也跟着节拍挥动手臂,虽然他们跟不上节拍,但是他们还是跟着节拍拍着手,点着脚,在一边咧起小嘴巴笑嘻嘻的!
朴质又俊秀的纯真0
枪声一响,小运动员们像离弦之箭一样冲了出去,我的目光随着小运动员们的步伐,越来越远.只见他们昂头挺胸,双臂不停地摆动,两腿迈着矫健的步伐向终点冲去,一副胜利在望的模样.我们班的同学一直处于第一的位置上,快要到终点了,突然一个男生超过了他向终点奔去,我们大喊:“加油,你可以得第一!”边喊边两手在空中舞动.那位同学听见了,心神大振,仿佛全身都是力量,一下子超过了他,第一个冲破了终点线.我们兴奋极了,一个个从椅子上蹦了起来。