大便拉血怎么回事

上上个星期有一次,之后都正常,不过今天又有了,怎么回事,最近早上一直吃羊肉面。身体没什么感觉我想说你们说的症状除了有血其他都没有。... 上上个星期有一次,之后都正常,不过今天又有了,怎么回事,最近早上一直吃羊肉面。
身体没什么感觉 我想说你们说的症状除了 有血 其他都没有。
帐号已注销
一是有痔疮,答辩时容易出血;二是大便干燥,拉屎的时候弄破肛门;三是吃的东西有红颜色的,大便时候误认为是血呢;四是肠道疾病,这个就要通过肠镜检查了。这种病一般时候没有什么感觉,一旦有了感觉就问题严重了。建议去看看吧,没问题放心。
圆光法脉弟子
有没有痔疮,如果没有就是大肠的毛病.应该去医院查是细菌性培养
马应龙肛肠医院
“我的心丶痛痛痛 ”一直吃羊肉面可能造成上火,从而引起大便拉血。大便出血的情况比较多,如痔疮、肛裂都会引起大便出血,其他如息肉、直肠结肠炎症也会引起无痛性便血。因此建议你最好去医院检查一下看看是由于什么原因引起的大便出血。
如果还有疑问,欢迎你再次来咨询我。