有一部电影男主武器是一把刀,功夫排第三还有个妹妹?

百度网友fb0a1ad
应该是小李飞刀吧,这部电影很出名,李寻欢使用飞刀,有一个青梅竹马的表妹,遭奸人陷害,最后杀死上官虹,铲除武林败类,成为一代武术宗师的。
u蝶澈嫣朦
对这个电视剧不是很有印象,建议直接上网问问专业人士
鸭子丿小童鞋
《河妖》爱奇艺............
百度网友e2fb199
电影:《世纪战元》Защитники导演:萨里·奥德赛耶编剧:安德烈·加夫里洛夫主演:塞巴斯蒂安·斯萨克 / 安东·庞布施尼 / 瓦谢斯拉夫·拉贝戈耶夫 / 桑扎尔·马季耶夫类型:动作 / 科幻 / 冒险
鬼影、砍刀(听名字还以为是一把刀,其模样. 一部电影主角...有一部电影,是一个小女孩拿着一把镰刀,还可以变. ...