请问怎么样才能有效的去除鼻子上的黑头呢?

我鼻子上老有一些黑头,怎么去也去不掉.怎么样才能既能去黑头又不会使毛孔变大呢?... 我鼻子上老有一些黑头,怎么去也去不掉.怎么样才能既能去黑头又不会使毛孔变大呢? 展开
还在煎熬
黑头的话用黑头导出液是最有用的 目前我用过最好的就是家美乐的 这个是它家明星产品 而且便宜!60块钱 建议你最好再配合它家的收毛孔精华素 也是60 但是效果真的很好 洗澡过后把那个导出液倒在棉片上 全部浸湿哈 然后敷1~2分钟 敷的时候会很痒 一定不要揭开 是正常的 揭开后就看到很多黑头全部都冒出头的 比较恶心= = 然后用粉刺针圆的那头把黑头都压出来 这个时候也比较恶心。。就看到一条一条的黑头给挤牙膏一样全部出来了 弄完之后用卸装油按摩1分钟 把毛孔里面的多余油脂给溶出来 因为有些没有氧化成黑头的油脂是导不出很多的 然后用爽肤水 收毛孔精华 鼻子那里就别再用东西了 不然会堵塞 1个星期去1次就够了 不然有点影响毛孔自己的收缩功能 家美乐大商场都有专柜的 很好买
百度网友c864905de
用我这个方法0.5个小时就可以看到效果,没有黑头、白头,而且还不用担心毛孔会越来越大。

先用油性洗面奶洗干净鼻子,洗完后用碧 * 鼻贴会儿(上面的建议时间只是参考,还是以自己鼻子上的鼻贴变干变硬为准)。撕下来之后用蛋清抹一遍,蛋清本身就具有收细毛孔和光滑肌肤的作用,等蛋清干了把鼻子洗净。洗完之后也可以抹些平常抹的东西。

碧 * 鼻贴一盒10片,刚开始一周用两次,第二周每周用一次,用个6片左右就可以半年至一年不用了。

为免广告之嫌,现隐去产品名称,若想知道的可以发信息给我。
碧 * 鼻贴一盒10片,刚开始一周用两次,第二周每周用一次,用个6片左右就可以半年至一年不用了。

为免广告之嫌,现隐去产品名称,若想知道的可以发信息给我。

参考资料: 个人经验,请勿复制。谢谢~~~

betteryangyang
生鸡蛋打开后蛋壳上白色的一层膜,贴在有黑头的地方(清洗后),等彻底变干从上想下撕就好。
严重的话开始每周就多做几次,平时一定要注意清洁肌肤,我就是用这个方法去掉了鼻子上的黑头(以前很多)绝对没有副作用,你听说过对鸡蛋过敏的人吗??
建议你经常用蛋清面膜,蛋清去油收缩毛孔,我经常用蛋清加牛奶,美白水嫩,效果超好!!

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/36490026.html

春春master

黑头什么怎么形成的,怎么去黑头,去黑头的方法有哪些,鼻子上的黑头怎么去除最有效。

567dowy
盐加洗面奶就很好!!!~~