我这人比较笨,每次说话之前不想着再说,也就是说,我听不得别人我说我什么,不然我总是放在心里够想着?

很烦人,也很气人,所以有什么别人给我受气的话总跟我姑娘,就是我老公的姐姐说,也就是这样时间久了,他姐姐就跟我这样说,《我都不敢说你的事,怕你气大,生气,欧气,》就这样,她... 很烦人,也很气人,所以有什么别人给我受气的话总跟我姑娘,就是我老公的姐姐说,也就是这样时间久了,他姐姐就跟我这样说,《我都不敢说你的事,怕你气大,生气,欧气,》

就这样,她也很少说我,也不跟我真经八经说大事件,要么就视频聊天说着小孩的事,其它什么事都不说,唉😔,

我该怎么办😱
泽嘉妈妈

心思比较细腻,感情也比较细腻,你是一个注重生活细节的人,其实也算不上是坏事,你有这种情绪是因为你比较在意别人的眼光和看法,希望得到大家的认可,这其实也正说明了你是一个有上进心的人。但是反过来你观察一下你身边的人,他们也都不是完美的人,他们身上也有或多或少的问题,你又在别人那听了多少他人的闲言碎语呢?其实人活着就是这么回事,消遣消遣别人,再被别人消遣消遣,这就是人生,谁也躲不掉,哈哈,放轻松,我们没个人其实没那么多观众,你以为别人会对你指指点点,说三道四,其实每个人都那么忙,哪有功夫在你身上浪费时间和精力呀,开心点。
追问
嗯,谢谢
来了笑了
人与人之间最基本的相处方式就是沟通,出现了什么问题如果不去说,不去沟通这个事情就永远解决不了,会一直闷在心里很是难受。你要放宽心态,不要别人说你什么都把它记在心里,去往不好坏处去想。有的人心直口快说话可能不一定好听,但是不一定是说你坏话什么的。你要是整天想谁谁今天又说什么了,那你肯定会不舒服一整天,时间久了你反应出来的情绪会在脸上写着,所以别人要是再有什么事都不会再跟你讲了。
mywutuda

知道合伙人情感行家
中学一级教师,具中小学心理健康教育C级证书。

关键是楼主“听不得别人说自己不好”。如果楼主能改变一下,多虚心听取他人的不同意见,自然没事了。