发现初中的妹妹谈恋爱了,我该怎么办?

我一不小心看见妹妹QQ上面有男生给她表白…我应该跟她讲嘛?... 我一不小心看见妹妹QQ上面有男生给她表白…
我应该跟她讲嘛?
百度网友29a60fd14
首先妹妹长大了,不能伤害她的自尊心还有不能让她觉的没面子,你应该从正面给她说起比如聊天中说你认识朋友家的孩子因为刚上初中就恋爱了,所以导致影响了学习成绩,父母很伤心老师也不高兴,你应该告诉她父母对你的期望太高了,你应该多鼓励鼓励她多支持她的学习给她加油,说你们现在的孩子还太小不懂的保护自已,所以哥哥为你好,你要懂的保护自己,从下意识里告诉她只做朋友同学,可不能像成年人那样搂搂抱抱的,那样后悔的只有自己。
努力ing的姑娘1zlFX
她自己看不到吗 我觉得这种事情哥哥还是不要插手比较好这是她个人的情感问题虽然现在还不是时候但这都是她自己的经历 何况早恋的太多了 不影响学习就好
与夜相依的故事

好好沟通,这只是网上表白而已,现在孩子都过于早熟,别太过意。
段干沅Sq
只要不影响到学习就好,这种事情你不可以去指责他,但是如果他愿意和你分享,你可以提一提个人的建议和观点