内向的男生喜欢你,有什么表现?

小可聊社会

他只会默默地为你做一些力所能及的事情。什么带个早餐给你买个东西,从来不会主动也没有那么多的甜言蜜语,就是让你看得到他的行动,这些他就满足了。

我并不喜欢内向的男生,太压抑了,你说再多他也只会笑一笑,并不会和你有过多的交谈,和他们在一起太郁闷了。除非你也是特别安静否则你们根本没办法相处。我喜欢那种活泼一点的,可以和你有许多的共同语言,没事还能说一两句甜言蜜语哄你开心,想想也就满足了。我还告诉自己找男朋友的时候一定不能找内向的,否则你会闷死的也可能会被气死了。

事实上我身边的男生还真都是内向的人,想找个外向的没有要么就是人家已经有女朋友了。我是没有机会了,老妈还不停的催着我赶紧找男朋友去,我小表弟都嘲笑我是单身狗。我心里很郁闷,这个时候有一个男孩子来到了我的身边就是我现在的男朋友喽,真的很内向不止我是这么想的,我爸妈也是这么说,一点都不爱说话,你不主动和他说话他是不会和你聊天的。真是丢死我的人了。

他从来都不会说我爱你我想你这些的,最多就是给你买个东西写个祝福你的卡片,收到礼物我很开心看到卡片我就不开心了。一点情趣都没有什么意思啊,我真是倒了八辈子霉了,他追我的时候并没有说喜欢我啊这些词语,就是雷打不动的给我送来早餐和水果然后就去上班了,经常会给我买一些零食送来了以后也没有什么话,我让他走他就走了。你说我能不被气死嘛。想他主动一次我纯粹这辈子不用想了。

我想和他出去逛街吃饭还要我一个女生去主动,问他吃什么的时候他都说你喜欢吃什么就可以了,我都不介意的,随便就好,我是个选择恐惧症他还这么让我选,我很蓝瘦香菇啊。过节日这些就更不用想了,他可不会给你送礼物的,你就是告诉他今天是什么节日,要送礼物他也不会明白的。还是一副懵逼的样子。你只能叹气的摇摇头没救了。分分钟气死人的节奏啊。

他会一直陪着你,当然也只是陪着,你不说话他就很安静,他会给你考虑好你要的东西,却从来都不会说这是我给你准备的东西你喜欢吗,我真的很期待他说我爱你是个什么感觉。

Aseungy

内向的男生本来就不会像那些外向的男生那样会用言语来哄你开心,把你逗的围着他转,内向性格的男生真的是话比较少的一类男生,你要是想让他每天和你一起聊天和你说话他真的是办不到,有时候你想一想真的都想要打他,怎么话就那么少呢?

他喜欢你他还不知道怎么表达,反正闷在自己的心里,但是他会对你很好,他虽然话不多,但是会用自己的实际行动证明他是喜欢在乎你的。当你和他在一起了以后,他还是不怎么会和你说甜言蜜语,这个时候你就知道了他真的不止是内向话还少,少的可怜。

有时候开心的时候吧就拉着你和你使劲说话,或者话多的情况就是酒喝多了,然后一打堆的话,各种甜言蜜语那个时候一次性全部冒出来了,等清醒了你再让他说这些话,是打死都不会说的。

但是他真的会通过实际行动来证明他是喜欢你爱你在乎你的。别的男生给自己女朋友买的东西他也会给你买,并且会精心的包装好。你想要的东西他都会去满足你,达到你的要求。时不时的给你发个红包,也不说什么话,反正发个红包给你让你自己想买啥想吃啥就去买。

你自己有时候都不在乎的事情,他一惊一乍的搞得好像很严重一样,就好像你来了经期,你的手不小心被划伤了什么的,不说话但是都帮你搞得好好的,帮你包扎,帮你倒红糖水。

虽然话不多但是他们都会用实际行动证明自己是喜欢你爱你的,这样子就够了,还有什么比这样更好的了吗?

x莉莉安

最明显的表现应该是,在你面前结结巴巴,连说话都不利索了。真的,当一个内向的男孩子喜欢你的时候,他会连在你面前说话的勇气都少了些。在你面前,他总会觉得自己有哪里不够好,不够优秀,不够让你喜欢,所以紧张。

一紧张,那就要尬聊了。所以他可能会找各种尴尬的话题找你聊天,但自己又不知所措,不知道要怎么打开话匣子。所以,经常是要你主动去和他找话题。千万不要觉得这是他不喜欢你的表现,其实他只是紧张,和不知所措。

还有一个表现应该是,他不敢看你的眼睛,不敢和你对视。当你看着他的眼睛说话的时候,他会又眼神的躲闪,不为什么,就是紧张。但是当你没有看向他的时候,你用余光去观察,会发现他一直在偷偷看着你。如果你望向他,他又会赶紧把头扭开。真的,超级可爱。

每次遇到这样的男生,我都觉得,好像遇到了一个小孩子,所以每次我都觉得和这样内向的男孩子相处,像我和我弟弟在相处。虽然我不喜欢小孩子,但我不喜欢的是他们的哭闹,如果是听话的小孩子,那倒是还挺喜欢的。

我会喜欢内向的男孩子,但对我来说,这样的男孩子,只用做朋友,而不能做恋人,所以走到最后,我们一般都是不了了之。但是我在想啊,下次如果遇到一个一和我说话就结结巴巴,紧张到不敢和我有眼神对接的男孩子,也不妨试一试啊。

仰望L24e

既然是内向的男生喜欢上一个女生,那么他必定不会像外向的人那么高调的去向别人诉说自己的感情事,更不会在大众场合公然的对某一个女生进行表白求爱,他会采用一些很符合她性格的做法去向自己喜欢的女生进行表白,表达自己的感情。

在我看来,如果一个内向的男生喜欢上女生的话,那么这个时候他应该会采用一种声东击西的做法,所谓声东击西的做法,主要是因为这个内向的男生会比较腼腆,这种感情上的事情难于启齿,他不会直接的告诉你他喜欢你,而是会通过不断地制造一些很奇怪的事情,然后偷偷的看一眼。

或者有时候,如果这个内向的男生跟你两眼对视的话,你只要轻轻笑一下,他就会害羞的,脸上泛起红光,然后立马把自己的头转向另一侧,整个人都是很不自然的。这个时候如果你轻轻的叫他一声,他会整个人都起鸡皮疙瘩,所以这个内向的男生应该是不喜欢你的。

甚至有的时候他会选择偷偷的去跟踪你,因为他不好意思向其他人打听你的生活,你每天要走那条路,去哪个食堂吃饭,他会选择悄悄的跟在你后面,然后摸清楚你每天的行事安排。然后选择提前到你,平常经常去的一个地方,刻意的制造和你偶遇的机会,目的可能只有一个,就是想要更多的出现在你面前,让你熟悉他。

害羞的男生并不会很主动的去跟你表白,甚至有时候感情到了非常极端的时候,他都很难说出口,会用写信方式表达出自己的爱情,但这种人往往有时候是会很浪漫的。

七星彩雷仙
卧槽。我男票对别人内向的要死。对我可不会,感觉好多内向男都像他一样