关于EVA凌波丽!为甚麽她这麽受欢迎?另外详细介绍一下她,谢谢!!!

抖文鲸7515
凌波丽是《新世纪福音战士》里的女主角,凌波丽代表了一个时代,我认为是她成就了《新世纪福音战士》 1.凌波丽是三无少女的始祖,动漫中的她几乎从没有过表情,台词也少得可怜,但是她有一种气质,一种高贵但又脆弱冰冷的女神气质,这不是画风所可以代替的。 2.对于悲剧,人的记忆一向是深刻的,而凌波丽感动了人们。 3.凌波丽的微笑。绫波并非没有感情,只是不懂得。而凌波丽对男主的那个微笑将凌波丽渲染得十分完美。一个脆弱的女神在冰冷的同时又有一份温柔,你想一下那杀伤力啊.....男的想保护她,女的同情她。 4.童年.《新世纪福音战士》是个老漫画,看他的人现在都长大了,醉于童年的经典是很正常的~在我心中,没有人可以代替凌波丽
绫波丽是日本经典动漫作品《新世纪福音战士》中的第一女主角,同时在EVA系列的漫画、剧场版、游戏与新剧场版中均有出场。14岁,灵魂来自莉莉斯,肉体是碇真嗣的母亲碇唯的克隆人,同时也是EVA第一适格者,零号机的专属驾驶员。只爱食素,就读于第三新东京市市立第一中学2年A班。是EVA里含有谜团最多的角色。她作为“三无少女”的始祖,并非没有感情。监督庵野秀明曾经对绫波的声优林原说:“绫波并非没有感情,只是不懂得。”她拥有淡蓝色的短发和红色的眼眸,是一个外表冰冷但又拥有女神象征的角色。
lt3820053
第一他是三无少女鼻祖,其次她带给人的震撼是很多的,还有要特别强调我们所说的女神不是全部凌波丽而只是第2个凌波丽而已
潜水鱼niconico
凌波丽是三无始祖,萝莉始祖,是动漫界的女神
在那个时代,凌波丽的出现绝对是划时代的
深邃且亲切灬小牛8509
因为她是绫波丽