快闪PPT怎么做?

生活知识小超人

PPT是大家经常用的,优质的PPT可大大增加演讲人的分值,这里分享下快闪PPT制作的方法。

1、首先制作PPT,制作PPT时注意将表达的内容一页一页的打出来,点击【插入】。

2、选择一段音频插入,音频的节奏感一定要强,注意要插入第一页。

3、在插入音频后,还要设置一下,勾选【跨幻灯片播放】和【循环播放,直至停止】选项,同时为了美观,可以将小喇叭拖至外侧,使其播放时看不到。

4、音乐搞定,接下来要添加适当的动画动作。点击【动画】,选择【飞入】。

5、每一页动画设置好后,设置切片动画,并不是每一页均需切片动画,强调短语时才用。

6、设置幻灯片播放速度,反复磨合,直到节奏合适。

7、最后将幻灯片背景设置为黑色,字体改为白色,效果更好;这时快闪就大致做好了。

TOUCHPPT
一莲爱教育

快闪动画,从本质上说,就是快速切换的幻灯片,无非是加了动感的音乐。在制作的时候,只要注意以下要点,问题就不大。

普通视图如下:

然后单击工具栏动画下的切换效果,将所有幻灯片都设置为无切换效果。

然后我们看到左边的幻灯片切换选项,将修改切换效果的速度设置为00.25。

然后将换片方式设置为自动换片,每隔00.25即换片,然后应用于所有幻灯片。

然后单击工具栏幻灯片放映下的设置放映方式,将放映选项下选择循环放映,按ese键终止,单击确定。

匿名用户

因为抖音上的快闪PPT爆火

大家都想着制作出这么一款酷炫屌炸天的PPT

但是相信很多小伙伴有这个心,但是无从下手

根本不知道应该要如何制作

其实这种东西并不需要自己制作

自己做多费时间

直接去怪人网下载快闪PPT模板

直接套模板就行了