你觉得有哪些专业最不适合女生学?

百度网友cff7a997d08
不适合女生的是制造类的,什么轮机工程,天然气,矿井工程,听名字就知道女生去不得,单位一般也不接收女性。其实有的工科不建议女生学,除非感兴趣的,喜欢的。
以心ymmgdb72ba
IT类,家庭、工作环境不适合女生,压力大,工作强度大工作时长长,经常需要加班,而且坐着面对电脑经常就是一整天,对健康也有影响,对相夫教子的生活抱有期望的女生建议不考虑。
礼义行行步步高I
信息工程,这个专业属于计算机类,要求很强的逻辑思维和动手的能力,学习起来压力很大也很辛苦,关键是还不容易学好。本科毕业后,千辛万苦找个工作,工资还很低,对于爱玩游戏的男生还可以,女生真心不行太适合。
小月有爱02745
我认为机械工程最不适合女生学,体力不适合,一些职业的性别歧视是建立在男、女生生理差异之上的:大部分男生在体力和抗压能力上高于女生。
沉夜孤星vxikibb
土木工程,大一开学时抱着女生学土木很酷炫的想法来到了这个学校,一进教室,发现土木女生少,这个说法真不是浪得虚名的,一个班能有五个以上的女生。最重要的是土木这个专业是要到户外工地去的呀,女生太不适合了。