瑞星、江民、金山毒霸、ESET NOD32、卡巴斯基、诺顿、F

尽量多说、谢谢。... 尽量多说、谢谢。 展开
缉毒体验团队
尊敬的金山网络用户您好:
首先,不同的杀毒软件都有其各自的特色,推荐您分别安装后体验一下,我们推荐您安装新毒霸2013(悟空)。
金山毒霸是老牌杀毒厂商 ,有15年的技术积累,及技术底蕴深厚,特别是最新版的 新毒霸2013(悟空)版,是全球最快的杀毒软件,在快的同时,其对病毒恶意网址的防御等不受丝毫影响,杀毒软件最核心的是杀毒引擎,毒霸发展多年积累了丰富的经验,有强大的云引擎、蓝芯3引擎、KSC云启发引擎等。可以更好地为用户提供强大的保护。
其独家推出的网购敢赔模式,就可以独见其对自己技术上的信心和实力。
特别是金山毒霸免费以后,产品免费,但是其产品和技术的发展确发展越来越快,越来越好。
官网地址:www.ijinshan.com
感谢您的支持,祝您生活愉快!
AiPPT
来风雨
现在安全软件挺多的,但老品牌的在查杀和防御技术还是值得认可的,如瑞星就挺好的,而且现在个人版是完全免费的,用着也不错,楼主不妨到官网下载个试试。
男人与狗o
根据卡饭的测试成绩,查杀率依次排序:
卡巴
F
NOD32,诺顿(不分上下)
金山
江民,瑞星(此2者没有参加评测)
嘻嘻可牛
国产:
360 (卫士+杀毒)
江明 (助手+杀毒)
金山 (卫士+毒霸)
可牛 (杀毒+查杀木马)
瑞星 (助手+杀毒)
趋势
国外:
诺顿
卡巴斯基 (部队+杀毒)
小红伞
AVG
avast