vivo手机可以被定位吗

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
可以进入设置--(更多设置)--定位服务--开启“使用GPS卫星”。
注:定位需要良好的网络环境。
上海裕飞机电有限公司
百度网友85d0cee
可以定位的,开启GPS
建议您进入云服务--查找手机--打开查找手机--输入vivo帐号和密码即可登陆(部分机型:i管家--手机寻回)。进入换卡短信通知可关联其他手机号码,设置后若手机有更换SIM卡,手机会自动向您关联的手机号码发送短信。
当手机丢失以后,可以进入vivo官网--首页--下滑到底部--手机寻回--使用vivo账户登录手机寻回,实现远程定位、锁定手机、换卡通知、响警报音、备份数据、清除手机数据等功能的。
注意:如果丢失的手机没有开机、联网或者被清除数据了,手机寻回的设置是无效的。
超级便利贴

可以啊,root过之后下载定位软件。有的自身自带

刹那13023

可以,前提是手机开了定位

百度网友7d30d60
可以,只要你把定位设置打开就可以被定位。下拉就会看到。