6sios12电量低于20卡顿 100

百度网友689efbe
6s已经上市很长时间了,从你的描述看来,你的电池应该是不行了,导致它在显示还有20%的电量的时候,其实电量供应已经不稳了,手机为了自保,会变得非常非常卡顿,你可以把你的手机连在电脑上,然后装一个爱思助手,看一下电池的磨损情况,如果到了70%以下的话,就应该考虑换电池了
苹果系统原因
听说换块儿电池就成了。大概一百多块钱吧!不过我手机6s没有出现过这个问题
地中海太阳
2017年12月21日,苹果公司在一份技术报告中承认,在特定条件下限制部分老款机型处理器峰值性能可以降低能耗,目的在于避免老设备电池耗尽自动关机。为了防止出现自动关机,所以苹果在系统中设置了降频措施也,在用户使用感觉就是运行变慢了...
这里真的是你的唯一
这是因为它的电量不足了,充满就没事了
我也不知道呢CI
我的6s低电量也是这样的,电量低CPU频率也就会降低,,