电影<不能说的秘密>的大体内容 20

时间仓促,边聊天边看<不能说的秘密>,注意力没集中所以没看懂!有看懂的告诉我大体内容!谢!... 时间仓促,边聊天边看<不能说的秘密>,注意力没集中所以没看懂!有看懂的告诉我大体内容!谢! 展开
fionachow
这是一个不可思议的爱!!当伦第一天到学校时就已被那“秘密”的琴声所吸引!而雨第一眼看到伦就被他所吸引。但是伦没想到除了自己以外是没有人能见到雨的(因为雨是来至二十年前)雨因误会伦喜欢上别的女生而回到了二十年后不再回来...直到毕业典礼那天他才出现。伦的手上带着他的同学依的手链,再次让雨误会。毕业典礼还没结束雨就回到自己的世界,伦怎么找也找不到他。直到他从同学口中知道他们没见过伦所说的女生,他才警觉他的疑点!直到他到雨的家发现雨与父亲的合照,后来他的父亲把真相告诉了伦。伦没等父亲说完就飞奔到学校,伦为了不让别人看到他而从窗口爬进音乐大楼(因为音乐大楼在他们的毕业典礼当天拆除)。伦马上把那“秘密”弹了起来,外面的机器也跟着动了起来。这时一粒大铁球迎着伦而来........伦就消失在他的世界里了!在另一个世界出现了一个跟伦长的一模一样的人........
kangta_shen
我觉的,周的《不能》的故事背景是建立在霍金的平行空间的理论上的,也就是说,小雨所在的空间,和小论所在的空间是两个平行而又不会因为前一空间改变,而影响后一空间的著名的《祖母挬论》就能很好的证明这一观点,所以,当小伦回到20年以后之后,小伦原来的空间只是会少了小伦一人而已。不知大家是否记得,小雨第一次带小伦去他家,进门后,窗中有个中年妇女的人影,那因该是20年后的小雨不会错,那小伦是回到20年前去的啊,小雨20年后怎么会孤身人呢?说明,小论回到20年前,之后,20年前的空间发生分裂,一个按照原来的轨迹发展(也就是小伦生活的那个空间),一个是小伦和小雨在一起的空间(霍金的理论中称之为后置宇宙)。因此,假如我们把小雨生活的空间称为1空间,小伦生活的空间为2空间,那故事可以概括为小雨从1空间来到2空间看到并爱上2空间的小伦,小伦因忘不掉小雨,来到1空间,于是,就产生了小伦和小雨在一起的后置宇宙。
慕容寒落
周杰伦在琴房看到一个女孩,这个女孩是二十年前他父亲的学生,曾被认为有神经病,因为她说她通过一首钢琴曲去了二十年后跟一个男生恋爱了。但是在周的时代,除了周和一个扫地的没有人看得到她。某天她就周的约,却发现周和另一个同学亲吻,于是伤心地走了。她因为被大伙误会再次伤心地来到二十年后,周因为找不到她,去她家才发现了上述的事。后来琴房要拆,周在最后一刻弹起那首能够带着人穿越时空的曲子,回到了二十年前。
Duckular伯爵
周在最后一刻弹起那首能够带着人穿越时空的曲子,回到了二十年前。
百度网友c93f94912
周董恋爱了`