前男友找我复合,我该怎么办 50

和前男友是大学同学,我俩都是老乡,在外地上学,我俩就在一起了,他家里条件很好也很优秀,长的也很帅,很多女生喜欢她,她也不花心,也很会照顾我,我俩在一起5年,毕业后都回家工... 和前男友是大学同学,我俩都是老乡,在外地上学,我俩就在一起了,他家里条件很好也很优秀,长的也很帅,很多女生喜欢她,她也不花心,也很会照顾我,我俩在一起5年,毕业后都回家工作了,最让我伤心的是,五年的感情,天天在一起,抵不过他初恋女友的一句嘘寒问暖,他离开了我,和初恋女友在一起,一个月没有和我有任何联系,我精神已经抑郁,最近,开始联系我,说不能习惯没有你的生活,当初没有珍惜你,是我的错误。我也不搭理他,他来我家找我,我没让父母开门,他在我家窗外坐了整整一天,从下午做到第二天早上,最后,没忍住开门,当我父母的面哭了,我该怎么办?该不该给他一个机会 展开
我眼刺痛了10
你应该也是喜欢他的,应该给他一次机会。人都是。得到的时候,在一起的时候不知道珍惜,一旦分开了就知道后悔。所以你还是给他一次机会,也给自己一次机会。要看人品,如果相互喜欢的,那就包容他重归于好,爱情是终身大事,只有经历过风雨才能见彩虹。我的建议基本上起不了什么作用。但希望你仔细想一想。想想你们在一起的日子。想想前因后果。这种事别人帮不了的。你还喜欢他吗?他人品够不够好?性情稳不稳定?在感情上这么反复?你受得了吗?你要用过日子的眼光来看待这个问题,自己想清楚咯,万一有了孩子之后还是不稳定,受伤害的是你和孩子听你说的这么生动,应该原谅他。不管怎么说也有5年的感情,再加上他各方面都比较好。现在哪里去找各方面都比较好的人。而且好像他对你是真的认真的。初恋女友只不过是他的一种欲望罢了,以前没有得到,有句话说的对,没有得到的都是最好的,然后得到了,觉得他不好,还是现在的你好。也没有什么,你要考虑清楚,现在这么好的人真的不好找了,过了这个村没有那个店。感情问题是很复杂的,你的前男友找你复合,这要看你的意思了,如果你对他还有意思,又觉得他可以原谅,你就可以给他机会,给别人机会的同时,也是给自己一次机会。那要看你自己的心了,如果还喜欢他,那就复合呗。如果不喜欢他了或很介意他是前男友,那就拒绝,好马不吃回头草,(自傲一下)。感情问题是很复杂的,你的前男友找你复合,这要看你的意思了,如果你对他还有意思,又觉得他可以原谅,你就可以给他机会,给别人机会的同时,也是给自己一次机会。放不下,就给自己一个机会吧,毕竟有些事可能不去做,会惦记一辈子的,如再有差池,就彻底断了吧,毕竟五年都过去了,也不在乎多一段时间重新考察下嘛。忘三思,错过了,就是一辈子! 真正喜欢就给彼此一次机会也给自己一次机会这种情况确实很矛盾,5年的感情他没好好珍惜,但他后来的回头也是诚心的,也许他经过比较还是爱你更多,给他一次机会吧,他或许真的知道他做错了,这样他会更珍惜你,如果再有下次不用说一脚踢开你好可爱啊!可怜没人爱!一个男人在说一个女人很可爱的话,会是什么意思?是说不好看?是觉得她长得有特色?还是……。其实女人大可不要太为男人说一句可爱而纠结,这句话男人经常说过,而且还不止对你一个人说过,如果想弄清其中的意思,只会搞得自己思绪很乱。
笔下有情
你好,如果您真心求问请给小笔十分钟修改答案,一会我就会更改答案,请不要着急采纳。
我看出了你的情况,那么下笔给你的意见就是无论之前的男友和你处了多久,我建议你不要同意复合。你记住,破镜即便重圆了,依然有裂痕和伤疤,你们之间发生过的痛是永远也愈合不了的。小笔干过这种复合的事,深知其中的痛苦。
置于你说的第二个男人没有感觉那是很正常的,具体原因有这么两个,第一,你还没有完全渡过和第一个男孩分手的感情麻木期,因为你自己也说你对那个男孩还是有一点感情的,虽然面临阻力,但是没有感情的话你也不会犹豫了。第二,你和他接触的时间一定是还比较短,说实话一个女孩特别像你这种分手不太久对之前的男友还有着美好的回忆和痛苦的回忆的女孩,是很难马上投入一段新的感情对那个男孩有感觉的,所以你没有感觉是正常现象。如果你相信我的话,第二个你没有感觉的男孩如果你继续交往一段时间,半年左右的话,你会渐渐的有感情觉得他不错,因为日久生情这句话实在是太伟大了,你仔细品品你和第一个男孩的感情,是那种一见钟情的?就算是也是因为那时候你没有经历过爱情,否则的话没有之前那个男孩,你一定会对这个有事业心的男孩有感觉的,这是真的。
最后小笔给你的建议总结起来就是,不要同意和之前的男友复合,如果你不信邪也可以试试看看,各方面的压力不是开玩笑的,我是过来人,真心希望你谨慎。第二,和现在的男孩先做着朋友,早晚有一天你会被他感动的,如果你始终没同意他他还坚持不懈,那么这个男孩就值得拥有,如果他看你不同意就退堂鼓不追求你了,那么你也没什么损失不是?
小笔就说这么多,希望能够帮到你一些忙。
最后你要记住,真正的选择永远在自己的手里,陌生人只能是根据自己的生活经验做出判断,你一定要把所有人的答案综合起来进行考虑,这样才会得到心中最好的答案,做出正确的选择,祝你幸福哦。
笔下有情作答
错__乱
前男友找你复合,我觉得,首先要看他找你的原因,是觉得还是你好,还是因为,自己太孤单,或者是自己失恋了,一时间冲昏了头脑,找了你,其实他没有特别喜欢你,这点很重要,因为如果后者的话,可能很快你们又分手,这又何必让自己又陷入,自讨苦吃呢,其次,更重要的是你还喜欢他吗,你还喜欢他的话那么还能考虑考虑,如果不喜欢的话,那就免谈了。但是我觉得如果,他是第一条的后者,无论你有多喜欢他,都不要复合,不要让越陷越深,不要把自己伤的遍体鳞伤。。最后希望你能做一个正确的决定,
百度网友ef62484
作为一个男生,我想告诉你当初如此简单的和你分手,说明了什么,说明了你在他的心中地位是如此之低。男人说的话经常还真不能当回事,看清一个人还是要看看他做了什么。你可以换位思考一下,你喜欢一个人,你会做什么,那么你再想对方所做的是否符合,那么结果就可想而知了。你在这里问,说明你心里已经向原谅他的天平倾斜了,不管你结果是否要原谅对方,你现在都不能原谅,这样一可以让你知道对方的诚意到底是多少;二,让对方知道自己的错误是多么的严重,不然,他就会觉得下次犯错也会没事。所以还是要多理性点,不然最后受伤还是你们女生,男生呢,换目标就行了。
胜利自行网购
你和前男女在一起5年了,可见你们感情基础的深厚,后来你男友因为认识一个女孩就跟你分手了,我认为他完全是因为一时糊涂或者被这个女孩的新鲜感所迷惑。当接触这个女孩长了就发现她各方面不如你,所以他后悔了,才找你忏悔。从他的行动上可以看出他对你还是真心的,因此你要原谅他,并接收他重新开始。以后他一定会真心对你的。