求一部现代高干文?豪门言情小说?的书名!书名!书名! 60

麻烦大家了,有这些印象:现代的,作者文笔不错,不是写小言那种,还有点名气,书名也挺文艺清雅。男主是豪门还是高干出身?可他自己并不是总裁和高官,好像业余还爱探险当驴友,年轻... 麻烦大家了,有这些印象:现代的,作者文笔不错,不是写小言那种,还有点名气,书名也挺文艺清雅。男主是豪门还是高干出身?可他自己并不是总裁和高官,好像业余还爱探险当驴友,年轻活力很阳光,感觉大学刚毕业一单纯善良小年青,反正家里非常有钱有权那种,有个强势的哥哥和父亲。女主比较清冷有气质,不是小白女,好像她父亲是贪官还是什么,反正家道中落了,男主倒追了女主挺久才打动她(女主之前不小心跟另一个有妇之夫还是什么熟男有过一段关系)后来男主家不同意男女主在一起,男女主一直没结婚的,男主哥哥还让女主去堕胎,女主实际没去,骗男主说去了,男主误会她一气之下就跟她分手了,结果女主偷偷去生了个小男孩,两岁左右男女主在异地重逢了~~~就回忆出这么多细节,请问有看过的亲没?谢谢了 展开
百度网友6fd19fa
重生之超级衙内
汤氏大少
都市生活
完本
豪门弃子罗立凡遇车祸庄周梦蝶,重生于上世纪八十年代。重生有福利,罗立凡不仅有二十几年的先知先觉,还有能不断进化的超强灵觉和变异体质。为改变前世落魄,利用重生各种福利助父升官重归豪门,立志成为超级衙内。衙内当弄权、当巨富、当玩美人,既醒掌天下权,醉卧美人膝,这是衙内们的共同追求。罗立凡不仅要做衙内,而且还要做超级衙内。
猫溺小可爱
是女的吧 才喜欢看这些
追问
我提问只需回答就可以了,不需要做无关的评论哈,更不需要提醒性别,谢谢。
追答
只能说不知道了  我只看玄幻仙侠  其他不看
百度网友54ec5e1
豪门弃子罗立凡遇车祸庄周梦蝶,重生于上世纪八十年代。重生有福利,罗立凡不仅有二十几年的先知先觉,还有能不断进化的超强灵觉和变异体质。为改变前世落魄,利用重生各种福利助父升官重归豪门,立志成为超级衙内。衙内当弄权、当巨富、当玩美人,既醒掌天下权,醉卧美人膝,这是衙内们的共同追求。罗立凡不仅要做衙内,而且还要做超级衙内。