练字有用吗

我的字不好,怎么才能练好呢... 我的字不好,怎么才能练好呢 展开
老洪1082
用字帖练字真有用。 详析:练字帖是最好也是最快的方法。字帖是经大多数人认可的规范汉字的写法,也是大书法家的代表作,照着字帖练字等于成功人士向你传授成功的经验,使自己少走很多弯路。 只要用心刻苦练习,不到一个月,相信就会有明显的进步。练字应注意写字的姿势和执笔的方法,而且要心平气静,善始...
无飞驰050
互联网爱好者

照字贴练,两三年,坚持住,一手好字肯定是有用的,照字贴练,两三年,坚持住,一手好字肯定是有用的,
百度网友aa12dab
字是脸面,一定要写好,练字很有用,每天都要练,一天都不能忘记,这样还能磨练你的性格。
y47052004
以前是联系字帖,先是毛笔字后来是硬笔书法,练字最重要是多练习,多使用,贵在坚持。
希望帮到你。
百度网友3919aac
买字帖,天天心平气和的坐那练,如果时间多的话,建议上个辅导课,让老师指导指导