彩虹岛怎么钓鱼

最近又在玩彩虹岛了,可是怎么钓鱼?去哪里钓?需要什么工具?知道的说下,谢谢... 最近又在玩彩虹岛了,可是怎么钓鱼?去哪里钓?需要什么工具?知道的说下,谢谢 展开
咎晴霞0ht

找到一个钓鱼训练师,在很多码头或者河边都可以找到。

在学会钓鱼技能后,在训练师的旁边通常有钓鱼供应商,和供应商对话购买鱼竿。你看到浮漂动一下,把鱼杆装备上,在学钓鱼的NPC旁边都会有一个卖鱼秆的NPC,点一下那个图标,然后你按键盘P首先你要买一个鱼杆,需要不同的技能点数才能钓,站在水边,会有一定几率掉到鱼,不同地图,就开始钓鱼了。

然后出村来到最左边开船的地方可自己创建或跟别人组队,进入之后到猫头鹰附近可以购买鱼枪。鱼群不是什么时候都有出现鱼群的话屏幕上方会有提示文字,看到鱼群按F使用鱼枪使用方法类似辅助武器。新大陆的海钓地和开冰洞钓鱼等有固定的钓鱼点比如迪村的池塘和小溪,鼠标点击水面就会有标志的,其余的还有斯卡哈海滩。

咸鱼观天
到贝罗斯,酒店右边有个叫做夏诺的老头,在他那接任务给你鱼竿,用他给的鱼竿是用来专门做他的钓鱼任务,任务能得到礼包,鲤鱼跃龙门称号书,钓鱼竿,经验秘药等。
钓鱼的话,在夏诺老头旁边有个港口,进去后看"K”技能行动里有个钓鱼,然后你就可以钓了,钓鱼还可以换礼包什么的。
品吕口一
去小贝进渔场然后买鱼竿可以卡隐身之类的
k90dfhy
到贝罗斯,酒店右边有个叫做夏诺的老头,在他那接任务给你鱼竿,用他给的鱼竿是用来专门做他的钓鱼任务,任务能得到礼包,鲤鱼跃龙门称号书,钓鱼竿,经验秘药等。
钓鱼的话,在夏诺老头旁边有个港口,进去后看"K”技能行动里有个钓鱼,然后你就可以钓了,钓鱼还可以换礼包什么的。
补充一下,要先装备鱼竿
亲爱旳蚊子
你可以在旁边圈圈的“问问”搜索答案。他会告诉你所有的信息~