2012福州考驾照大概需要多少钱?驾校好点的不要乱收费的驾校有没介绍个吧

she716
基本规模大点的驾校都要在4500元以上了,建议你去福州的康达驾校,目前福州最大的驾校,价格吧,也差不多4800,各方面条件都是福州驾校中顶级的。
匿名用户
今年的驾校应该会涨价,春节刚回来可能还不会有价格变动,基本规模大点的驾校都要在4500元以上了,建议你去福州的康达驾校,目前福州最大的驾校,价格吧,也差不多4800,各方面条件都是福州驾校中顶级的。
仓山和鼓楼都有,学生街和省体
安康达驾校
地址:福州市鼓楼区福飞南路米罗街(省体彩中心斜对面)