联通现在有什么好的流量套餐吗?

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
现在好的流量套餐如下:
至19年12月31日,可通过发送短信或去营业厅办理30元国内流量月包2GB赠3GB、50元国内流量月包5GB赠3GB、70元国内流量月包8GB赠3GB,月包生效后,即可每月赠送3GB国内流量,连续赠送6个月,赠送流量与月包一同生效。
如退订月包,赠送流量与月包在月底一同失效,赠送流量的剩余流量次月不结转;智慧沃家共享套餐用户仅支持成员号码订购,成员间不可共享;通过短信参加活动,赠送流量不可共享。
短信办理方法如下:
短信接入号:106556666;
30元国内流量月包2GB赠3GB(立即生效)短信订购代码: 964 ;
50元国内流量月包5GB赠3GB(立即生效)短信订购代码:965 ;
70元国内流量月包8GB赠3GB(立即生效)短信订购代码:966
30元国内流量月包2GB赠3GB(次月生效)短信订购代码:967 ;
50元国内流量月包5GB赠3GB(次月生效)短信订购代码:968 ;
70元国内流量月包8GB赠3GB(次月生效)短信订购代码:969 。
温馨提示:上述回答以江苏省份为例,不同省份地市政策可能存在差异,以归属地政策为准!