为什么易烊千玺做什么都很厉害?

易祥千玺的《这街》正在热播,《少年的你》也发布了预告,所以他到底是歌手、演员、还是舞者?... 易祥千玺的《这街》正在热播,《少年的你》也发布了预告,所以他到底是歌手、演员、还是舞者? 展开
静观娱乐
优质原创作者
文章发表于杂志、公众号,坚持豆瓣书评,坚持梦想

我们都知道易烊千玺是比较火热的TFBOYS组合的成员,帅气的外表,自信的笑容,谦逊的态度,赢得了一众少年少女的追捧。

在一档叫做《熟悉的味道》的节目当中,有一期易烊千玺的节目。为了感谢妈妈为自己的付出,千禧给妈妈设计衣服,给妈妈做菜,唱歌给妈妈听……当妈妈看着儿子,留下激动泪水的时候,能够体会妈妈的心情,那是幸福的泪水。

易烊千玺在节目中说到,当年学习跳舞的时候,自己都是做最后一班公交车回家,路途较远,但是从来都舍不得打车。妈妈为自己的辛苦付出,这个孩子都记在了心里。

在易烊千玺致妈妈的一封信中,这样写到:

虽然小时候老挨您打,但我记得,那是因为,我老磨叽,才惹您老生气。所以我每年的新年愿望都是:”今年不磨叽,不惹老娘生气。“

……

我想问问老娘,我感到幸福了,您感到了吗?但我害怕,我害怕还来不及长大,成为一个有担当的人,您就老了。我怕自己跑不过时间,所以我会更加努力,鞭策自己。

谢谢您,亲爱的老娘,不论怎样,一定爱着您。

我们可以看到,易烊千玺是一个努力、有责任、有担当的男孩子,努力才有收获,付出才有回报。我们看到了他现在的光鲜亮丽,却没有看到他在舞蹈室挥汗如雨的日子。我们看到了舞台上自信的男孩子,却没有看到他刻苦练习的身影。

每个人都不会随随便便成功的,只有走过了人生荆棘,才会收获灿烂的自己。现在易烊千玺有了明星的光环,但是一直秉持着谦逊的态度,一直在努力。这种上进的态度,是现在的青少年都应该好好学习的地方。也正是这种谦逊努力上进的态度,才会成就他事业上的辉煌。

追星,也要会追。看到舞台上的明星就尖叫,这不是追星。而是看到明星的努力,鞭策自己,努力上进,向他们靠近,这才是真正追星的目的。所以,我们都要努力!

素花体育
知道合伙人体育行家
公司体育专栏编辑,公司体育协会副会长等

之所以厉害,主要在于易烊千玺真正的是用脑、用心、用知识去做,他把这件事情当成了自己的一种行为习惯,他每做一件事要做到极致,他认为必须这么去做。
易鹿1128
因为他是易烊千玺,
因为他有想法且肯努力,
因为他的人生每一步都对得起自己。
卡布奇诺GB

这一点足可以说明他们的实力。
易烊千玺作为艺人,首先是多才多艺的,在得到众多的粉丝认可之后,始终没有放弃努力,无论学业还是兴趣,都在努力。
又聪明又有颜值的男生谁不喜欢,简直是完美男孩。
我沈的0N
即是歌手,也是演员,更是舞者,因为专心,因为努力,易烊千玺真棒