你的大学寒暑假期都是怎么度过的?

大学寒暑假你都在干些什么事情?过得有意义吗?... 大学寒暑假你都在干些什么事情?过得有意义吗? 展开
匿名用户
我在大学的寒暑假期间呢,是去一些比较小一点的店面,做一些兼职类的工作,这样子度过的,因为我想尽早的去摄影,适应社会,然后尽早的去选择自己以后未来的工作岗位,所以会在大学寒暑假期间,在外面做一些兼职类的工作,看看自己,自己能否尽早的适应社会。而且能够让自己尽早的步入社会,好体会社会中的这些人情冷暖人人情世故,让自己能够尽快的融入到这个社会中,为以后的工作打好基础。
hahahazhongyukegai

干活咯,上学时家里经济条件比较不好,所以寒暑假都要找点活干减轻一点家里的负担,干过发传单,办公室打杂的,卖过东西,有年暑假跟同学从他家乡山东用卡车贩过西瓜,结果因为天气一车瓜还亏了将近2千块钱。
大漠TG
我的寒暑假期是去找些兼职工作,通过两个月的假期获得一份薪水。我的家境还算可以,父母会提供足够的生活费,但是我还是要去做些兼职,其实兼职不仅仅是为了挣钱,通过兼职,可以提前走出校园,走出老师和家长的庇护,走入社会去认识不同的人,经历不同的事情,在这个过程中得到的是在学校远远接触不到的。利用暑假,寒假的时间去实习不仅可以得到收入,增长见识,还可以获得宝贵的实习经验,以后制作简历的时候这些都可以写上,所以这也是为我们拥有一份漂亮的简历做准备。
来自挂榜岩聪颖的里海狼
大学里的寒暑假,其实并没有很多人得那么轻松,有的会约着几个朋友一起去旅旅游,去散散心,到处的走一走,丰富一下业余生活。嗯,而我会回家陪陪父母,然后做一些家务,是有一些农活什么的,也会做一下。
冷若冰霜332
我的大学暑假过的很充实,因为家里困难,大学的生活费很紧张,所以暑假里我都是去餐馆打工,为吃饭的客人上菜端饭,有时候也出去送餐,一个月能挣1500多元钱,尽管很累,但是当发工资时,心里别说有多高兴了