你的大学寒暑假期都是怎么度过的?

大学寒暑假你都在干些什么事情?过得有意义吗?... 大学寒暑假你都在干些什么事情?过得有意义吗? 展开
梅雨时节

大学的假期,我一般会选择一个实习单位或者一个打工的地方了,这样我就得整个暑期寒假都是过的比较有意义。 无论打工或者实习,在学到一定知识的同时,能丰富自己的社会经验,为将来走进社会奠定良好的基础,同时还能够获得一部分的收入,用于补贴自己的学费,也可以买自己喜欢的东西。我觉得这样的假期还是很有意义的。
百度网友bb9222d
暑假时间比较长,一般是分成两半来过,一半时间用来各种社会实践,另外一半时间旅游或者是在家休息。寒假时间比较短,而且还有一个过年,通常就是在家待着了。
dadi明明明白

一般是回家与家人团聚;与中学同学聚会;约上好友外出旅游等。在大三暑期时,还去有关公司,去实习了一个多月,为毕业以后就业打好基础。
百度网友f5587f4
我一般有三个选择
第一个是放寒暑假之后立刻回老家,在老家陪伴自己的父母和亲朋好友们一起聚一聚,陪伴着他们,毕竟我将近一年没见,陪伴着他们一起度过一些个把月月然后填补他们内心的遗憾
第二个是去一些外地旅游去些比较知名的景区,放松自己的身心
第三个则是在自己大学的那个地方,最先实习,增加自己的社会阅历,提高自己的社会经验
百度网友3138a58
大部分时间是帮父母做做家务。或者找老同学玩一下。有些时候也去出外旅行一下。大学生的暑假就是出外打打工。来一个暑假工。就这些。