你的大学寒暑假期都是怎么度过的?

大学寒暑假你都在干些什么事情?过得有意义吗?... 大学寒暑假你都在干些什么事情?过得有意义吗? 展开
百度网友d485530

大学的寒暑假,一般的都出去旅游去了吧?有时候去滑滑雪,滑冰,夏天到海边游泳,看看祖国的大好河山,暑假还是玩的挺开心的,挺高兴的,有时候和家人出去玩儿也挺好的
来自九华山成熟的茶花
我的大学,寒暑假都是在家度过的,因为我们家做买卖开食杂店,我得帮爸爸妈妈承担一些义务,剩下的时间,我在学习,爸妈挣钱好供我上学,假期我就是这样度过的
嘲笑三步颠
我的大学寒暑假基本上就是集合几个志同道合的同学一起旅游。四年时间,我们游览了很多大好河山,所谓读万卷书行万里路,这几次结伴同游,不但锻炼了身体,开阔了视野,同时培养了我们之间深厚的友谊,我认为这是很有意义的事情。
拉风的笨笨
由于大学离自己比较近,所以一般寒暑假都是回家过。放假了就会和家人一起出去旅行,来缓解自己紧张的学业,还有父母工作的压力。一般也不会走的太远,也就是在近郊找一个好玩的地方去散散心。
骄邻谝峦cC

出外打工,去多家单位应聘,锻炼自己的口才,社交能力,与人沟通的能力。还有去旅游,拓展自己野外的生存能力,看看祖国的大好河山,体会一下户外的生活!